回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
来自河南安阳的田旺生,在运输行业已经摸爬滚打了15年,不善言辞的他在提起欧曼重卡的时候,一连说了3个“好”,足以见得他对于欧曼重卡的热爱。

我是2004年进入到这一行的,从陕西榆林拉煤到河南安阳,单车往返1400多公里,为了能多赚点运费,我选择的是更省的欧曼LNG车型,一趟下来能比柴油车节省500-600元,一个月按照15趟计算就是近9000元。

我当时买LNG重卡的时候,很多人说LNG车普遍存在动力性差的问题,但是我的欧曼ETX 6x4 LNG牵引车不仅动力性好,而且皮实耐用,维护成本也低。3年多来已经累计行驶100万公里,各方面状态都还不错,虽然380匹马力不高,但开着有劲,爬坡、超车也毫不逊色现在的大马力车型。

没有过多的溢美之言辞,没有惊心动魄的故事,田旺生作为千千万万运输大军中的普通一员,多年来的风雨兼程,成就了他对欧曼重卡由衷的信赖。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
沙发自己坐

2# 2#
三年百万公里平均一天1000公里田师傅真牛逼

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 铭记在心。 发表于2020-10-22 21:16 来自 | 卡车之家Android客户端
    我也是被这个3年百万公里震惊,😂😂😂1000000除以3再除以365,评论一天这个车要跑914公里,按平均85时速算,每天要跑差不多11小时,两个人开,每个人也要开5.5小时,再算算利润,按最保守1.5元一公里利润计算,一年挣了150万!!!两个人平摊各得75万,三个人,每天各开不够4小时,50万一年有没有!!!!我滴乖乖

• 悠扬天下 发表于2020-10-21 15:25 | 卡车之家iPhone客户端
    何必计算🧮

3# 3#
点个赞

4# 4#
欧曼牛掰克拉斯

5# 5#
值得信赖的大品牌

6# 6#
好车欧曼造

7# 7#
欧曼牛牛牛

8# 8#
唉!四年跑了!35万公里的路过!唉😔?