回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  江淮骏铃  骏铃  车型选购  江淮轻卡 
  我从事五金配件行业多年,主要是平时拉的货比较重,对车辆的要求非常高。手头有辆国三车一直在考虑换车,上网查,咨询朋友,经过了数月、数家的对比,反反复复地比较、试驾,最终,我最终还是选择了江淮骏铃V5五十铃动力原厂厢货
市场上4.18米的厢货有很多,总感觉在漆面、焊接、工艺、质量等方面都缺了点啥。有的厢货毛刺太多、有的漆面不是金属漆、有的焊接点不好,焊接点不好总感觉会漏雨。
情人眼里出西施,越看越喜欢
今天心情很美丽,早早的来到S店,准备去上牌,选个好号码。为江淮骏铃轻卡竖起大拇指,大品牌,贵一点,好太多,有保障。
认认真真听销售员讲操作使用吧,避免出现故障灯亮什么都不了解不做卡车界小白
内饰和操控性和我的老国三车不能比,现在的内饰轿车化感觉很浓,还有贴心的卡槽与众多的储物空间,对于我这种马大哈来说,简直太棒了。
时间不早了,就聊到这吧。改天再来唠唠嗑
祝:小骏相伴高速高出勤 高效高收益

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
好车,不知道动力怎么样

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

2# 2#
配的什么发动机

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

3# 3#
老铁,请问一下你国三车置换有补贴吗

4# 4#
看着不错

5# 5#
恭喜入坑

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

6# 6#
拉重货没问题,江淮底盘可靠

大品牌,有保障

• kayouUu8R 发表于2020-10-22 13:47
    大品牌,有保障

裸车多少钱?

贵一点 好很多