回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
之前挑货,如今有活就拉,倒短虽然利润低点,但有活干就已经很不错了。
在前段时间我也知道抱怨这些根本没有用,但经历了年后的特殊时期,一家人等着养家糊口,搞得最近压力太大了,想到哪说到哪里吧,有些话和有些事情也不想让家人知道后跟着担心。
所以写写随笔,把压力发泄在这里。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
跑冷链运输快十年了,如今干起倒短也心里颇有不甘,而且说实话换欧曼冷链之后,正常跑货也能按时送到,海鲜质量也能保证,时间和质量上的提升和保障,利润也更高一些。
但现在,用欧曼冷链车倒短,有点大材小用,但如今也只能委屈我的老伙计了。

2# 2#
跑冷链运输快十年了,如今干起倒短也心里颇有不甘,而且说实话换欧曼冷链之后,正常跑货也能按时送到,海鲜质量也能保证,时间和质量上的提升和保障,利润也更高一些。
但现在,用欧曼冷链车倒短,有点大材小用,但如今也只能委屈我的老伙计了。

3# 3#

4# 4#
朴素的仪表盘

5# 5#
车窗控制区域,按键的手感挺紧凑

6# 6#
内饰的模块化很实用,选择适合的配置搭配,我在这里装了一个行车记录仪模块,毕竟这行属于危险的工作,又怎能不用行车记录仪防患于未然。

7# 7#
中控换了安卓系统屏幕,丰富度比原车的车机好多了,不管是清晰度还是操作性方面。

8# 8#
闲下来的时间都在补觉休息,原谅我没收拾干净

9# 9#
挡把周围平整的空间可以放一堆东西