回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:一汽凌源  运营状况  情感交流  车灯 
本来这趟从上周就出发了,运了三十来吨米糠柏从白城到衡水,我是特地想把车开到衡水,去沪尊的基地维护车辆的,顺便臭美下,贴了车贴,改了车灯。这个是背景,就是说我车才维护好,花了周末的时间一切搞定。
返程的时候高潮来了,我运了37吨的钢板从沈阳运到洮南,卸货的时候吊车第一下没有吊起来,咣一下4吨重的钢板就砸下来了,幸好,我当时在安全区域,当时我就蒙圈了,血液都凝固了,吊车司机反映倒是快,立刻把“肇事”钢板给吊走了,我立刻慌了,没有拍下事故视频,不知道会不会不承认,后来我两就协商,吊车老板倒是坦诚,直接承认干了这个事,但是赔钱没有,出险也不行,用胶布粘粘就完事了!
好的,勇于承担,我敬你是条汉子!
我新车,我心疼,刚刚才维护过,我千里迢迢的就为了好好整理下车,洗白白才回来就给我整这出,那就找警察叔叔吧,警察叔叔当下就没辙了,说这个不算交通事故,只能起诉他,因为人家很坦然这事就是他干的,但是赔偿没有。警察叔叔留了案底,把我两身份证给收走了。
我朋友当时挺庆幸的,说只要人没事就好,我当时也很慌,但后来十分庆幸这个沪尊的驾驶楼真是抗压,4吨的钢板砸下来,就把导流罩划伤了,其他一点事没有,我当时还想,换个导流罩就是千把块钱的事,而且侧边导流罩划痕我就大度点不计较了,那吊车老板不至于耍赖犯横,事实证明我太幼稚了。。。。。。
后来有人告诉我,这个吊车老板挺厉害的,有二十台吊车,是当地有名的人物,我真是欲哭无泪,那么有钱,你砸了我新车,你还耍赖,你良心不会痛么???????

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
本来这趟我挺欢乐的,出门一周没回家了,家里两臭小蛋子,两只猫,两只鸟的都挺想念的,我路上还采了蘑菇准备回家炖小鸡,每天一顿八宝粥一顿泡面的跑这趟,越想越憋屈,而且还不懂怎么起诉,我还得去咨询找人问,这都不是钱的事了,是真的憋屈,我车刚整美美的出厂,你就给我砸了,让我用胶带粘粘是怎么回事?
当时在厂里装钢板的时候,我朋友就问我就这么点钢板和钢管有37吨呢,是不是要固定好,万一磕着碰着,我说打死不拉管,饿死不拉卷儿,我这个不是管也不是卷!嘿嘿,这下一语成谶了!

2# 2#
本来下午就能到家的,出了这个事,晚上才到,家里都担心,晚上吃小鸡炒蘑菇,我得消消火,气的我上火胃病都犯了!养了十来年的车了,我老婆本来就觉得太辛苦,要不以后不跑车了,两个孩子补习班费,奶粉钱我上班肯定负担不起。第一回遇到这样的,到底还是太年轻.......

3# 3#
看他的车在哪里,砸它

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

4# 4#
广告打的好

5# 5#
司机出门真难呀!当时拨他车要匙不让他做业!叫他赔!不赔他别走!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

6# 6#
照相留证据,陪2000元,换新导流罩

7# 7#
不拼着闹有屁的赔偿

8# 8#
不赔偿你不让他干活当时事当时了你的拿出那股子狠劲!

9# 9#
这个车头多钱提的?