回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
    运输市场不景气,油价高,驾驶员工资高,运费却一直往下掉。油价高,选择理性驾驶控制油耗。认识我的卡友们也许知道,自2012年8月份买了二手解放J6后(此贴有介绍二手J6超强内饰模仿。。翻新记。。海量图片。。。),一直以来一个人驾驶!不到四个月的时间,已行驶5万多公里!一个人开说不辛苦是假的,累了困了就停在服务区休息!休息的时候心里还是想着油,总是不惊异的醒来,看下油箱看下电瓶!真怕在熟睡的时候,发生……哎!!
    慢慢运输之路,我早已做好选择---选择就这样一个人继续驾驶!第一件事需要解决防盗问题,在休息的时候可以让我安心入睡!于是在淘宝上淘啊淘!发现了一件宝贝,安装调试使用一段时间后。呵呵!!真的和想象中的一样,在服务区休息的时候, 可以放心入睡了!

下面就把宝贝与大家一起分享下!
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
兄弟们!我去找货了,不能一一回复留言,请谅解!

宝贝是在淘宝上淘得,可以查找下!说太多了,会被认为广告贴的!呵呵

如果在安装时有什么疑问,可以加我QQ:9948995  微信:xuhui-6688

手机:13966887057  本人喜欢与爱车人交朋友!
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
先看下外观,卡友们能看出来, 宝贝安装在哪的吗?

2# 2#
快点啊,  

3# 3#
哈哈沙发我的

4# 4#
占个位子,够十个字了么

5# 5#
还是没你快哦

6# 6#
激动呀 赶上直播了 楼主快点呀

7# 7#
这个角度也看不出来吧!!!   呵呵!要的就是这效果!!

嘿嘿!! 其实。。俺还没安装呢!!你们怎么能看的出来!

8# 8#
坐等楼主更新。

9# 9#
看在大家来顶贴的份上,辉辉不和大家卖关子了!!没骗大家,,的确是安装好的!

需要在这个角度!!!