回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  福田奥铃  轮胎  运营状况  福田轻卡 
老客户这次让拉6.5吨石头,新疆博乐到广东全程4000多公里。心里有点害怕,第一从没装这么重过,怕轮胎受不了。第二长途没装水罐怕刹车受不了,一路上有超过百公里的大下坡四个,虽然有排气刹还是有点害怕。第三怕底板受不了,大家都知道厢货底板及二梁是很薄的。              可这个货又推不掉,真是闹心。各位卡友能给点建议不?我该怎么办?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
轮胎受不了,又没有淋水器,车子受不了,你还是放弃吧

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• CTS2.8 [楼主] 发表于2020-9-9 11:35 来自 | 卡车之家Android客户端
    我也不想干,可这是老客户。因为不放心别人拉,非让我垃。运价也比平时高一倍。推也推不掉。太为难了,只能慢点跑。反正没时间限制。

回复 | 使用道具 举报

拉多了

先换套750轮胎

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

4# 4#
拉的太远是有点闹心

5# 5#
实在推不了,装好车就直接去装淋水,两三小时就装好了!路上尽量别跑太快慢慢开。最重要的是安全。还有,注意点治超。罚款还得卸货就麻烦了!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

6# 6#
跑慢点,多休息

7# 7#
轮胎好的话应该不要紧,750就比700发那么一厅点。慢点开,多开点水没事

8# 8#
问题不大  货不急慢点跑

9# 9#
不要怕,一样的700长期十吨,最多拉个12.6净货。