回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:车型选购 
上次发完贴,回家就把车交了,虽然有点恋恋不舍,但是咱们服从党的号召,交车当天有点小坎坷,但是还是强忍着眼中的泪水,没有给他洗洗澡,没有放挂鞭炮,只是默默的敬了他三杯酒,磕了六个头,毕竟也一起风风雨雨六年了,在车上住了没有一千天也有八百天了,交车之后想着是在家看孩子多休息一段时间,但是没有车了,心里空落落的,在家休息了一个礼拜之后,我就加入了滴滴一族,跑了几天滴滴,开货车咱挣的虽然不多,但还是毛爷爷,干滴滴挣的是丢在路上没人捡的小毛票,思来想去还是要买车,大车一个人跑,有点力不从心,还是继续六米八吧,就开始了看二手车看新车,反正慢慢买,要买个称心如意的,就好比讨媳妇,先看的乘龙M3,价格是真良心价,就一个字便宜,又看了H5高大上,驾驶室很喜欢,玉柴发动机,不理想,纠结中,又看了天锦KR245,发动机很喜欢,就是驾驶室有点小,而且现在的245比以前的230,减配了很多,车道偏离预警没了,座椅通风没了,优点是发动机没有一点共振,操作性好,就是驾驶室比江淮k3大不了一点点,又看了J6L,没有啥想说的,保有量大,二手车好卖,保值高一点,价格我们这边有点贵,而且我从总代理这提车还不卖给我,让我从他的二级代理买,因为我老家的二级代理,也是从总代理这提车,又看了刚上市的欧航,朋友提了一辆,我去看了看,曼五驾驶室,没有多大的变化,喜欢欧航的汉德桥,价格比六缸车都便宜,比四缸车都贵,我感觉福康发动机挑油,对这个车也不敢兴趣,又看了看大黄蜂,和欧航基本差不多,就是油箱比欧航的大,而且有副油箱,又看了豪翰,驾驶室真高,发动机驾驶室里边都还不错,就是变速箱不是法士特,前挡风玻璃视线不好,而且就和胖头鱼差不多,驾驶室上边小,下边大,纠结中,前天给朋友送药,经过金泰物流园,看见路边停着二辆豪沃TX,刚上市的时候从马驰的朋友圈看见过,一直没见过现车,昨天去看了看,外边是我喜欢的类型,规规矩矩的造型,就和我们喜欢普桑的感觉一样,发动机也喜欢,从外边看了一圈,驾驶室外表发动机都喜欢,变速箱是重汽的,后桥也是重汽的,没办法,不能选装,只能信任重汽的亲人服务了,去驾驶室看了看,座椅虽然不是汕德卡座椅,但是比一般的中卡都舒服,去驾驶室里边看了看,工作台就是缩小版,卧铺不知道是哪个设计师设计的,和工作台一样高,而且最宽的地方才620,窄的地方也就400,不知道他们考虑过咱们驾驶室休息的问题了没有,上铺也就500,对于我这种200多斤的胖子而言,直接没法休息啊,昨天中午重汽销售给我打电话,因为知道我在跑滴滴,他们没有驾驶员,他们想雇我开车出去巡展,正好咱也试驾一下,爽快的答应了,去了之后先办手续,填好表,发动车,调座椅,因为只开底盘,四挡起步,挂六档,立刻挂七档八档,动力杠杠的,一千三百转八十,开着底盘起步不比轿车慢,变速箱后桥和豪翰一样,都是重汽的,不是我喜欢的,驾驶室外表喜欢,卧铺还不如三轮子的卧铺宽,底盘细节做工比较板正,如果卧铺和豪翰一样宽,我还能考虑一下这个车,纠结中,还是先挣这个代驾费吧,如果来一辆乘龙H5那样的驾驶室,MC07发动机,法士特变速箱,汉德桥,这样的配置是我喜欢的,但是这个希望只能寄托在三一重工身上了,看了一圈我又回到了起点,选装困难症,驾驶室想要舒服,动力想要澎湃,价格还要亲民,也有人问我要不要改行,咱这上有老下有小的年纪,是真的不敢改行,怕搞不好车都买不上了,货车虽然赚不了大钱,养家糊口还是没问题的,知足常乐,希望在不久的将来,我能买上我喜欢的卡车,继续奋斗在路上~
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

回复 | 使用道具 举报

2# 2#
没去看一下格尔发的a5x吗,卧铺够大。

回复 | 使用道具 举报 回复(10)

青岛解放锡柴的省油,现在省油才是硬道理

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

4# 4#
想都不用想,肯定选天锦KR东康245,天锦车能让你开得怀疑人生,5-6年以后,想换新车都没理由!
不过,个人建议老司机可以考虑一下近两年的主流品牌6缸二手车!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

5# 5#
直接上新车吧

6# 6#
老哥是张三的吧

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

7# 7#
我刚提的6.8  我们一个小区  我车在停车场放着

老哥不容易啊,买车的时候都犯难

9# 9#
看了大哥的帖子,感觉大哥更适合买新车,这里就不推荐二手车了,如果是六米八,根据楼主的想法,我建议直接上240马力的J6L。如果要便宜,二手车也是可以选的,其实不要纠结,早买早挣钱