回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
今年一开头就注定很难,一场疫情,举国隔离,闭门不出,我是一直到3月才开工,可就算是开工了,那也是一个月有半个月没活,勉强糊口。我干了这行就没歇过这么长时间,没有休息的命,歇着的时候在家急的跳脚,想挣钱啊,我们一天不跑就一天没有钱,毕竟还有一家老小等着钱花,自己受点罪没事,关键不能苦了孩子。我只跑我们这里,经常在村子里跑来跑去,不上高速。所以之前说是高速免费,这跟我没啥关系,后面高速再收费,对倒短影响也不大,就是运费不如去年了,这个没有办法,大家的日子都不好过,能理解,都少挣一点,一块过了这个难关。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

超载吗?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

我一个伙计开这车贩水果,赚不少!

3# 3#
我平时拉一些建材木材,今年行情不好,大家都没挣着钱,盖房子的少多了,我的活也少拉许多。货运市场整个难干,货少车多,价也被压的想骂娘,虽然有几个半固定的货主,由于行情不好,找我的业务比去年少了好多。也没办法,市场行情就那样,有些货主价格压的刚够个油钱,低价运费没法跑,趴窝也不能亏本干。以前是挑活干,现在是抢活干,没有生意的时候我就去建材城工地门口等活,运气好一天也能拉几趟,这两个月虽说累点,加上天热,跑活受罪,但是好赖挣了几个钱了,往家里拿钱多了,老婆高兴,我也跟着高兴。

4# 4#
算算好像一直等到7月份,我的生意才慢慢的好起来,各行各业也都好起来了,外面又恢复了热闹,孩子都上学了。感觉日子又有希望了,我们这盖房子的多了,找我拉东西的也多了,有时候街里街坊的都一个镇上的,相熟的找我拉点东西,不好意思多要钱,赚个油钱和饭钱就行。这两个月下来手头开始宽裕一些,我这个人就是挣的多就多花,挣的少就少花,日子是过出来的,自己省吃俭用,给老婆孩子不能节省。

5# 5#
都说4.2的抢了6.8的活,各种车型没有必要比惨,抱怨没有用,每个行业里都有挣钱的和不挣钱的。我们这行,你只要肯干,别去拉亏本的活,怎么会挣不着钱。下半年肯定我会一直在路上,倒短没有长途那么艰难,行情不会一直低迷,抗住压力继续前行,为了生活,坚持下去,撸起袖子加油干吧!

6# 6#
四米二抢了六米八的,六米八跟九米六比惨,真没必要。作为一个四米二的罐车,啥都抢不着

7# 7#
这都是拉建材有固定货源比较好干

8# 8#
我也开的小卡之星,厂里的车很皮实

9# 9#
拉建材挺沉的车承载必须好