回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
今年最多的话题就是新冠肺炎,受疫情影响大环境都不是很好。工厂产品面临滞销,工程资金问题等等、、、所以也导致大家的货源肯定减少。当然我也不例外,往年这个时候是生意开始火爆的时候,而今年这个时候的运单只有往年的一半,所以面临一个问题,根本没有讨价还价的机会。你不干还有很多歇息很久的车老板愿意干。车多的和散户的运营模式就不一样。
   最近很火的一段话:如果你们的工作还在,请好好珍惜。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

运输的货物是钢材,首先一个工地出来,钢贸公司都会通过竞价的方式选择运输的公司。先前我说过四川专门运输钢材的公司很多家,今年基本都面临同样的问题,没有讨价还价的余地。所以现在都很难做。今年各行各业应该也都一样。

2# 2#
我是属于起步比较晚的,积累客户比较少,生意好的时候还觉得几个车能经营好,今年的生意就看到自己的短板了。一是车队没形成规模,大宗货物首先就要求车多,而我却做不到这一点

3# 3#
以前跑长途是人累,短途是心累。挣钱反正都不容易。 18岁开始从4米2到今年24岁经营9米6。 悟出的道理就是:如果当初能多读点书就好了

4# 4#
现在每天生活作息都是颠倒的,晚上装货、排队、送货。一般都是通宵,白天就睡觉。

5# 5#
每天都是进工地,所以陷车都是家常便饭。离合片很多时候烧臭了都不心疼了,内心都已经麻木了。

6# 6#
以前也没想过在家倒短,觉得跑长途去见外面的世界才是向往的生活,跑了几年长途感觉家才是最终的归宿。偶然的机会,朋友介绍了货源,然后就在家干了。

7# 7#
今年就只有随遇而安,趁疫情生意不好,多陪陪家人孩子。不然生意好的时候,把自己留给陪家人的时间真的太少。

8# 8#
顶你上十大,以前就关注你的虎威和重汽跑车经历。现在发帖少了?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

9# 9#
装这么多不超吗?