回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
       最近想入手一台4米2的货车,平时拉货也就再个4  5吨的样子,近几天逛了许多汽车大车场也没有找到适合入手的,昨天到昆明小石坝云南骏福4S店他们的销售人员给我介绍了这款车,我个人觉得挺不错的请各位大神也帮忙点评一下,再决定要不要入手。
       因为我拉的货较轻,所以他们销售人员给我介绍了这款骏铃V5,这款车配备的是云内D25发动机,长效5万公里换机油  156匹马力  3.0排量6档变速箱。

因我跑的是周边短途所以选的这款是单排的,这款车的内饰总的来说还不错,空间大  驾驶起来挺舒适的,这款车是这款车型的中端配置,有定速巡航空调,美中不足的是没有大屏倒车影像,不过这的销售人员还是很好说话的,服务态度也很好,经过和他们协商后他们答应可以免费送我一个大屏倒车影像
这就很不错了。

大梁的话是3米3燕尾梁配750钢丝胎对于我来说也足够用了,2米3的加宽轮距跑起来也相较平稳后桥是重载版后桥拉4 5吨货相对轻松

望各位车神多多帮忙点评,小弟能不能买到好车就看你们的了,小弟先在此
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

2# 2#
别想了,直接拿钱提车回来

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#
直接v6 一步到位了

4# 4#
倒车没劲,拉着四五吨随便小点坡离合器就要臭

5# 5#
直接上个奥铃捷运小八档的

6# 6#
D25是3.0排量  那D30是多大排量.....销售是搞笑的吧!

7# 7#

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
看不懂,多添点钱搞个v6不好吗

9# 9#
该回帖已删除