回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
想买一辆二手的轻卡,目前看中豪沃和福田奥铃这两款哪一款比较好呢!哪一位大神给个意见,谢谢!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
如果从上面图选,车况基本相差不多的话就选那辆欧马可,

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 铭记在心。 发表于2020-7-28 01:05 来自 | 卡车之家Android客户端
    如果是奥铃CTX的话就看一下发动机排量,有2.8和3.8的,3.8的相对耗油高些但是动力更强,而且奥铃是冷藏箱,装货比较欧马可没那么便

• 好的,年份的话豪沃的近一点,车况都差不多。我看奥铃也不错,奥铃和欧马可有什么区别么?

永远选福田的 豪沃在国产轻卡中品质不算很好 可以用垃圾来形容  福田轻卡 和中卡 在国产中就是王者 霸主般的存在 我目前开的福田欧马可71万4千公里 发动机一次没修过 而且这车小毛病也少 质量也非常好

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 【不想温柔】 发表于2020-12-1 16:34 来自 | 卡车之家Android客户端
    那个是上户 4.2米的 最大总质量只允许4495KG建议 最好买黄牌 国家要整治4.2米的车了 全部都是大吨小标

• 大神!71万多公里?这么厉害,江淮和江铃的品牌怎么样,江淮的二手的最多。买的时候要注意一下载质量么?怎么我看有的标3000KG左右 有的标4495KG 😄

6# 6#
个有个的优点,我们一起买的三辆豪沃统帅康明斯3.8发动机,16年的车都跑了50多万快60万了,发动机什么毛病都没有,承载能力比其他品牌都强,尤其底盘非常扎实,主要看是什么发动机。