回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我出生于1997年,驾龄已有3年,和开了十几年、二十几年车的老司机比起来,我的驾驶技术虽然没有达到炉火纯青的地步,但对车也是颇有研究。2018年8月份,我购入了欧马可S3。一趟趟地运送,有欧马可陪伴,家人少了几分担忧,我对卡车也由感兴趣变为了热爱。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

只要有空闲时间就捣鼓车,这是有了欧马可S3之后我的状态。我每次出车回来的必备流程之一擦车。对我这个年轻的卡车司机而言,欧马可S3早已超越了一辆普通卡车的界限。

2# 2#
与欧马可的结缘是冥冥之中的意外。我从军队退伍回来就在自家工厂里负责送货,运输路线是从浙江杭州到全国各地,国三车淘汰时,我陪同亲戚一起去4S店选车,刚进门第一眼看到的就是欧马可S3。

3# 3#
当时我觉得这个车太好了,就像是小时候玩过的变形金刚,外形特别大气,驾驶室也很宽敞,视野好。在了解了各方面性能之后更是被它深深吸引,本来是陪人看车,结果自己却付了定金,买了车。时至今日,想想自己当时的购车经历,我心里仍然透露着几分自豪。

4# 4#
我把心目中的“变形金刚”领回家之后,欧马可S3的“变形之路”就开启了。我对车的内饰进行了一系列改造,加上了很多我喜欢的配置,在车身外加了LED灯,晚上华灯初上,车酷极了。我觉得我们这一代人,比较注重个性,这车对于我来说不仅仅是创富工具,更是展现我个性的载体。

5# 5#
我的欧马可S3发动机用的是康明斯3.8动力,采埃孚的变速箱,这堪称是黄金动力匹配,动力十足,提速快、轻松超车,油耗也很低。我加满油直接从冷库装上牛骨头去山东,第二天返程时到天津、香河一带再加300元的油就够了,平均每百公里的综合油耗是11升,特别的省油。欧马可S3超级轻卡卓越的动力和经济性让我频频点赞的同时,可靠的品质、超强的承载、无忧的服务也让我赞不绝口。从买来到现在,我的欧马可S3从来都没出现过任何故障,一颗螺丝钉我都没换过,承载性也是很强的,拉重货也轻松。车好用,我对它也不能差呀,平时的维修保养我可一点都不马虎,一到时间就保养,从来没落下过,用的一直都是好机油。服务站也会定期打电话过来询问车辆的保养和使用情况,这么贴心的服务让我很省心,而且还能上门保养,并且我常走的运输路线上有不少欧马可服务站,有任何问题一个电话就能解决,一路畅行无忧。

6# 6#
车的性能好,售后服务优,完全不用担心被“扔”在路上,并且宽敞的驾驶室,人性化设计的减震座椅,有效缓解驾驶疲劳,并且晚上休息时也更舒适,这让我感到轻松了很多。跨省运输路程长、隔天才能返回,而且全程只有我一个人,在开其他品牌时,我的父母总是要打很多电话,询问路上的情况,并嘱咐我要集中注意力,好好开车,就怕我疲劳驾驶,出现危险。自从换上了欧马可S3以后,卓越的产品性能,舒适的驾驶环境,再加上我的驾驶技术越来越好,路线越来越熟悉,父母也更加的放心,现在开车在外给父母发些微信消息即可,

一看楼主就是一个爱车之人啊!这车子被你整得真是骚气冲天啊!可惜现在行情不好货车太难了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

福田欧马可不错👍

同款福田欧马可很不错