回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我认为价格是王道,现在性价比最高的是乘龙H5基本上相同配置比别的品牌低2万左右,   如果不对请你举列,反正我跑了格尔发,大黄蜂,,天锦……他们报价都比H5贵2万他们好像商量好的逼你选择乘龙H5
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

六米八现在被四米二挤的没法跑

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

我们临沂这里,就解放J6L贵个小几千块钱,戈尔发,天锦,德龙L3000价格区别不大

回复 | 使用道具 举报 回复(8)

3# 3#
天锦KR康明斯6.7L是最好的中卡

回复 | 使用道具 举报 回复(8)

4# 4#
乘龙坐姿太高,在不平的路上是颠颠车,太晃.
中卡许多时候不在高速上,路况复杂,所以高地板平地板不合理,且车身太高,在国道上擦树枝太厉害.
江淮重汽也是平地板中卡,设计太不合理.

而东风和解放设计比较合理,没有这种为配置而脑残的设计,这种脑残废设计坑许多考虑不周的司机.

5# 5#
哪个便宜买哪个,卡车是用来挣钱的,不要潇洒的

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• kayoupN9t 发表于2020-7-5 12:08

6# 6#
昨天问得汕德卡6.8得上路21万

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

7# 7#
主要是发动机,比大心脏。

8# 8#
性价比高的就是解放,我问过收二手车的我两个解放卖了一个又定一个12号上牌

必须天锦230或者245的