回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
今年5月销售给我联系说有台调价车出售!四年多的国四排放标准车!当时厂里给客户定制的小轴距大14拉16方搅拌车!厂里当年已经上好车牌!一共五台!让我过去看看!
        一步一步审批下来后,约定6月20我我购票出发过去河南三门峡陕州区厂区看车!21号到厂后确实是老处女一枚,并且现在看来,比排产新车还更耐人寻味,毕竟经历了时间的洗礼和岁月的摧残!不得不说陕汽厂家质量还是非常好的!开车门钥匙一把启动!慢慢的刀切黄瓜脆脆的发动机的咆哮声!绝对正点!
      不得不说大厂家就是不一样,期间参观了厂家的生产车间,绝对一流的生产线,制作设备,制作工艺,后期油漆喷涂等都是一流超前!
       回归正题,次日厂里付清车款后就是等待公司提供车辆手续,办理完提档手续好回家了!其他一切群里,就是源头化盖章时候耽误了几天,正好赶到时端午节放假,本来时间够用,可惜负责盖章的警察叔叔请病假,只能节后盖章了!四天时间随便市区转悠转悠打发时间了!不得不说三门峡市**控制的房价还是不错的,比较高的地段居然只要五千左右一平方,比我们十线都不够的小县城还便宜几百块,确实让我不理解了啊!
       6月29一早,认识几年的再骏通做销售的老朋友准时过来宾馆接我了,交警队盖章,车管所提交手续,等档案!顺利的中午之前办理完毕,一块吃过午饭后上高速赶路回家了!新车就是新车!一点出发,晚上十点到家,九个小时准时到家!二手车价格买新车,划算哦!
       感谢销售老朋友的招待!不说名字了!当然,有喜欢老姑娘的联系我了!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
该回帖已删除

2# 2#
你好厂家电话多少,我也想买这车

回复 | 使用道具 举报