回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:中国重汽  轻卡  发动机  北京牌  唐骏汽车  北京1041  唐骏T7  T7 
唐骏T7装总高度3.2高,4吨货,提速这块没得说,云内D30 156马力,就是晃的厉害,是钢板太软还是我私家车开习惯了,同样的路本地物流4.2车装3.5米高,一车日化百货跑的嗷嗷的,变道也没见怎么晃,是我没开习惯还是?该怎么解决,说真的这车现在我就3个地方不满意
1. 方向盘间隙大老是不注意跑偏,往右打间隙大
2.踩刹车车头抖动
3.装上货不重车厢晃的厉害在下面最多只敢跑50—60(2.55米宽车厢 2.3车桥 750轮胎)
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
你可买了个好车,我之前开的也是唐骏好像是t7还是啥来着忘了,底盘不行,拉点货过个烂路晃的厉害,那次拉10吨晃的和要翻车似的,买4米2最好买东风。重汽,或者解放这样都行,唐骏车毕竟是杂牌子

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

2# 2#
应该不是钢板的事,这车轻松十吨,我的T3拉六七吨也不费劲。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#
不错

4# 4#
奥铃了解一下

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

5# 5#
付梁多上几条骑马螺杆,重货时把前后桥螺杆,大梁螺杆上紧,付钢板更换12毫米的,但愿能帮得上你

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

唐骏T1刹车抖动方向向右抖动

唐骏T1刹车抖动方向向右跑偏,55/60公里车子跳动