回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  时代汽车  大运轻卡  时代领航  小卡之星  小卡 
2020年因为这一场疫情,在家歇了两个多月,年初的规划和希望全都没着落了。好在,妻儿平安,父母无恙,疫情之下能平安就是最大的福气。看着车一天天停地里着急上火啊

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
2月在家闲了一个月,不能出门,吃了睡睡了吃,没有放假的高兴,只有没活干的烦。

2# 2#
3月才开工,一个月有半个月没活,在家急的跳脚。高速免费跟我们市内倒短的没啥关系,我平时拉一些建材木材,今年货运市场整个难干,货少车多,价也被压的想骂娘,虽然有几个半固定的货主,由于行情不好,找我的业务比去年少了好多。也没办法,市场行情就那样,有些货主价格压的刚够个油钱,低价运费没法跑,宁愿停在地里。

3# 3#
该回帖已删除

4# 4#
坚持住

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 大山1986 [楼主] 发表于2020-6-15 17:09
    走了这条路就得咬牙坚持

5# 5#
一直到3月底,我们这工地都开工了,活才慢慢多一点,我的车是4.2的小卡之星,市内倒短,小卡之星柴油机劲大跑的也快去年经常一天跑两三趟货,今年不行了,货少车多,竞争大了,一天一趟就满足了,有时候一天都没有活,行情就这样没法搞。到现在6月活也不是天天有,活有糙有好,不敢挑了,上次有个难搞的货主,大中午催命一样让去送货,结果送到了叉车不在,30几度等了一两个小时卸不了货,怕丢也不敢走,热得不行,最后怕中暑了又到车里开空调等的。大家出来干活都不容易,没必要互相为难。
算算这三四个月没挣几个钱,上有老下有小的,愁啊,下半年快点好起来吧,卡友们加油!

6# 6#
老铁下半年一块加油干

7# 7#
我们这挺多开小卡之星倒短的,小车挺能拉的,跑的也快,家门口跑天天回家好啊!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• kayouTQyQ 发表于2020-6-30 17:08
    回复 大山1986 [楼主]: 都一个样,不想拉低价货,车停好几天了

• 大山1986 [楼主] 发表于2020-6-23 08:49
    现在是货少车多,不好搞

8# 8#
今年活不好干,兄弟你这不错了,小卡之星跑个短途拉什么都行,我的车拉鸡血厂里没活车就得闲着

• 大山1986 [楼主] 发表于2020-6-23 08:49
    我没事也去建材市场找找活

9# 9#
年终总结:今年活难干,运费低。还是得撸起袖子加油干

回复 | 使用道具 举报 回复(2)