回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  福田奥铃  福田轻卡  速运 
大家好,本人2019年10月份购买的福田速运轻卡,全款付给的,和后面集装箱,一次性付清,结果给我做的集装箱真的很垃圾,用手都可以推动,铁皮很薄,花了8000块钱做成这样的箱子,很后悔,最近下雨发现车顶漏水,上面凹陷很大,还不给我处理,说是正常现象,请问大家这是正常现象吗?请问厂家这是正常现象吗?经销商这样做合适吗?8000块钱的集装箱,6500块钱做出来的,这样的行为真的合适吗?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
是正常现象,一个货箱又不是什么高新技术铁板拼的,只是有点瑕疵,自己修吧,一个货车要求太高了,你

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
这就是你的问题了哦,我们买车,都是自己去车厢厂套,用什么材料,用什么工艺,价钱都不一样的。就拿9.6高栏来说,最便宜2.8万,贵的6到7万都有,

3# 3#
经销商是买车前拿你当大爷,车买了不理你了,一切为了利益。没办法只有自己打一些玻璃胶了。

4# 4#
8千块能做什么集装箱还被经销商吃回扣了的车厢厂也难,4.2货箱自己找人做个好的都要1-1.2万

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

5# 5#
什么都有第一次上当做好箱子密封胶用前挡风玻璃的用的密封胶修理店批发价12一支个人买20一支整个箱子10支起,   淋水器也要好的不然锈得快,立柱7根,瓦楞板实厚1.2-1.5。8号槽钢横梁距离25公分一根,二梁和四角立柱边和顶用加厚12槽钢在支撑。

6# 6#
真的不懂这些,看来我要重新加固一下了,我想把顶换了,换成什么样厚的?请告知

8# 8#
做工不够精细

9# 9#
为了轻量化,铁皮薄的连二保焊都不敢点!你想想吧!漏雨绝对质量问题!但是你就是让他们修无非是打胶!想自己不花钱就得找他们!他们必须包