回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  福田奥铃  聚合俱乐部  福田轻卡  速运 
大家好,本人2019年10月份购买的福田速运轻卡,全款付给的,和后面集装箱,一次性付清,结果给我做的集装箱真的很垃圾,用手都可以推动,铁皮很薄,花了8000块钱做成这样的箱子,很后悔,最近下雨发现车顶漏水,上面凹陷很大,还不给我处理,说是正常现象,请问大家这是正常现象吗?请问厂家这是正常现象吗?经销商这样做合适吗?8000块钱的集装箱,6500块钱做出来的,这样的行为真的合适吗?

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

本人所说真实~

2# 2#
为啥不自己做,我这8000做的质量杠杠的,就这样我这6000随便都做了

3# 3#
第一次买车,不懂这些,后悔也晚了

4# 4#
买底盘上装可以自己找大师或者车厢厂做  目前个人建议喊大师电焊钣金工加固焊严实了

5# 5#
顶上有加撑子,还是不行

6# 6#
正常的很,不吃回扣挣你那点车架钱?自己买瓶玻璃胶打吧。多大点事!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 时光海湾 发表于2020-6-14 18:55 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 kayouccum [楼主]: 车厢保修?你想多了。福田做底盘又不做车厢。再说了你给车行8千,车行吃回扣给车厢厂5千。人家也说了5千就这材料就这质量!跟车厢厂没关系吧?跟福田没手续吧?我前后搞了8个车厢啥套路都懂!

• kayouccum [楼主] 发表于2020-6-14 09:27 来自 | 卡车之家Android客户端
    没有多久的买的,肯定在保修内吧,为什么我自己处理呢!这样的经销商不能惯着~

7# 7#
堵门呐,怕它干啥?老车管所附近吧?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)