回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
敢问大家知道这个云内德威
D30TCIF1 这个型号的发动机 是不是5万公里一保养的,听卖车的4S说1万一次保养,那岂不是每一两个月都要保养一次,对了那个4s说发动机盖子不是蓝色的是黑色的 这车子是保养周期最少的吧?

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
还敢买跃进售后服务垃圾车也垃圾

2# 2#
不晓得哪里垃圾了?说一下吧?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

买了一台上俊库存车天天黑人家,买个超越新车试试吧,身边有蛮多朋友都是开这个车

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• 明天辉煌 发表于2020-6-18 21:01 来自 | 卡车之家Android客户端
    不是黑的确箱板油漆有问题不管上俊车主也好超越车主也好至少是跃进车主对跃进也是一大支持而跃进得对生产的每辆车甚至对每个用户负责而不是装哑巴装无视现在买辆车都得打听身边朋友这车怎么样你不注重口碑细节服务迟早会被市场淘汰

• 湖小鼓的春天 发表于2020-6-14 14:23 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 674814989: 国内有几家货车是自己造发动机

• 674814989 发表于2020-6-14 09:29 来自 | 卡车之家Android客户端
    我也经常黑跃进的,跃进的质量越来越差,连发动机都不会造了,全外配的。

4# 4#
云内柴油机还是可以的,换机油里程要根据厂家规定和实际工作环境,采用长换油技术的大部分是重卡,轻卡转速高,还是一万到两万公里换好

我就是用跃进的,跃进配d30来说,有优点也有缺点。它是低转速机,高速120也就是2000转,不伤机器。缺点就是拉重货提速慢扭力达不到。我用了一年半,至今来说没有什么毛病。正常保养,长换油可能并不适合倒短玩家,最有特点的就是服务站太黑,没法按合同保养,什么都比世面贵

兄弟,黑也不用这样吧。3台跃进路过,现在开的C500,上柴4.3,2万公里换机油,现在26万公里,综合油耗13个多点,爬坡比康明斯3.8能爬。就换过玻璃摇机、变速箱油封。有一句假话,欢迎来骂