回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
跟车四年,买了二手车自己跑了5年,现如今国三车不让开了,逼着换车,我想着就一步到位买个国六的,稳妥。
江铃威龙HV5这个车是我看中的第一辆车,虽然这个车买的人不多,因为大家也不敢拿新牌子来开玩笑,万一不抗造,质量不行,开起来也遭罪。
好在这车刚上市的时候我们车队入手了一辆这个车型,到现在也有一年多的时间了,质量挺可靠,油耗据说也不高,动力好,开着舒服,我也开着送过两次货,感觉这个车型的感受不像个国产货。
虽然说是江铃重汽国产货,但是这个车的发动机用的是福特的,车架也是福特的,刹车用的是科诺尔的4S/4M EBS/ESP产品,品牌货。
约斯特90#鞍座,轻量化设计,大牌子可靠。
买的国六的车,530马力/2550牛米+16档手动变速箱,法士特的变速箱。
这车的整体做工也很好,线路布局,内饰接缝,感觉跟我见到的沃尔沃车型有一拼,不过价格就是个国产车头的价格。
外形好看,布局合理,轮毂免维护,开着也放心。
遥控钥匙,跟轿车的没啥区别。
自动空调,发动机制动,液缓啥也有,天窗还是个电动的,这个车的配置也是我见过车型里比较高的。
这个座椅和方向盘的设计真的好,角度也好,方向盘的手感很好,座椅的气囊减震真的舒服,行程长,软硬可调。
在我对比了太多车型后,我觉得这个江铃威龙HV5哪哪都符合我的要求,国产车里很难找到同样的,内饰设计的年轻时尚,看看其他那些车型的内饰,感觉还是一成不变,没有新鲜感,所有综合考量,最后还是选择了这个车,交了定金,店里还说给送个原装车载冰箱,这也算是个小惊喜了。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
好车好车!

裸车多少?皮重多少?

3# 3#
好车,漂亮,等我有钱也来一辆

4# 4#