回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
之前的国三杰狮曲轴瓦废了不想修了,彻底宣告退役,9年时间跑了260万公里。也算是立下汗马功劳!期间也看了很多车!比如560的旗舰,还有560的欧曼,还有580的乘龙!最后还是因为性价比选了这个车只是不知道重汽车子怎么样车子配置如下

13升发动机540马力
直接档的16档自动挡变速箱
后桥速比2.85
加装了液力缓速器
这个速比用卡车之家算的1300转可以跑90左右不知道有没有用过这个速比的真实情况如何!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
希望大家都来说一说!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 杰狮这个车吧!你要是跑固定线路的快递!没大毛病小毛病基本上都是厂家装配问题需要自己细心去解决!发动机选科索的!其他的发动机就不要看了毕竟杰狮的亮点就是科索发动机!其他的怎么说呢内饰依然是十年前那个内饰驾驶室是真的舒服!我的车九年了都比一汽的J6P舒服!这是J6P车主坐完我车说的!但是在现在杰狮这个车和其他品牌来比的话真的没有什么竞争能力了!总结一句就是!车可以,但有点跟不上时代!

• 卡友我想买台杰狮跑快递,质量怎么样你以前用的

2# 2#
不要沉帖子

恭喜

5# 5#
不要沉呀!聊起来啊

6# 6#
主要是车好用,价格还便宜。

7# 7#
说真的,买T7不如买C7,相同的配置价格差别不大。

回复 | 使用道具 举报 回复(11)

我觉得这个清障车和你的旧车有的一拼,自动挡我还是推荐用采埃孚变速箱的,至于车子品牌,国产不就是那几个吗?哪个配置你觉得最实用就选哪个,解放的j6p和jh6,东风的旗舰,陕汽德龙,柳汽乘龙,重汽的t7和c7,合资的创虎或者江铃或五十铃,在往上奔驰或者沃尔沃

9# 9#
我跟你订的配置差不多,我是480马力配16直AMT带液缓,2.85速比,我配的是295/80R22.5轮胎,带原厂多美达驻车空调,订车等了一个半月了,车还没到呢,现在订车周期太长,做好心里准备!

回复 | 使用道具 举报 回复(4)