回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
朋友一台豪沃T7440双驱,行驶31万公里,25个月。正常服务站保养,最后一次是今年二月底29万公里时在昆明呈贡服务站做得保养,5月2日在云南元谋发动机报废,期间不缺机油,不缺水,压力没低过,水温没高过。服务手册厂家承诺发动机承保三年,到现在厂家不履行承诺,多次反映交涉没人管。朋友困在元谋羊街收费站外天天着急,现已突发疾病入院。重汽厂家如此不尊重用户权益店大欺客,作风官僚。作为一个老司机,老卡车人呼吁广大卡友兄弟把帖子顶起来,把重汽这个无良商家推到舆论风口,让广大卡友都清楚,今后都少上当。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

真的假的?最好有图片或视频啥的那样才有可信度

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 千真万确,前天我去羊街高速口接的我朋友,发动机已经让楚雄服务站拆走了,服务站说是机油润滑粘度不够造成的。明天我让朋友给发几张照片给大伙看看。

2# 2#
不是吧,还准备入手豪沃轻卡呢。被你说的不敢买了

3# 3#
440-16超3.36的数比是不是能省油

• 16速的油耗确实不高,这个曼技术的发动机各方面的性能确实也比其它国产发动机要理想一点,但这个售后服务和态度实在是让人寒心!

4# 4#
都说重汽好,看来我得考虑一下了

5# 5#
发动机拆下来打开后各部件的损伤照片

6# 6#
车辆外观照片

7# 7#

8# 8#
不都是质保两年吗?我才订的T7440,16速的,质保三年是口头承诺的还是服务站有这规定

9# 9#
看来曼要毁于重汽