回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我是甘肃的,目前正在着手买辆F3000,自卸车。求教了,车型配置如下,潍柴340直喷,法士特10档+2倒车档,海沃前举缸,曼桥,上装中集陕汽,车厢长5.8,宽2.3,高1.8,底10边8.裸车价32.3W!求教:1,此款车仪表板没有多功率省油开关,销售说是新款直接自动化了,不再有手动的了,请问新款的还有没有手动省油开关,销售是不是在忽悠呢?2,如果自重17.4,而我们这双桥后8轮车货不能超58T,想每趟拉个45.6T可不就没戏了吗!第一次买自卸车,欧曼和德龙请前辈推荐一款好吗!主要拉砂子和矿石,按吨位结算,山路,公路各一半,一趟来回70公里,平均每公里按3.5元计算合适吗,那5.2几的速比合适还是5.7几的速比合适呢!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
甘C的,哈哈,甘D来顶.    感觉德龙不错。

2# 2#
我的德龙净货长期80-100之间  自重21吨

3# 3#
【原帖由_ooゞ禁止空挡▍于2012-12-3 18:06发表在1楼

甘C的,哈哈,甘D来顶.    感觉德龙不错。

是啊,德龙公认小毛病太多,但是爱他就要爱他的全部!!

4# 4#
【原帖由1107703688于2012-12-3 18:10发表在2楼

我的德龙净货长期80-100之间  自重21吨  

朋友,你的车车应该是前4后8呀,我们这戈壁滩矿山倒短,不太适合!!

5# 5#
【原帖由红尘灬旧梦于2012-12-3 19:24发表在4楼

朋友,你的车车应该是前4后8呀,我们这戈壁滩矿山倒短,不太适合!!
我的是侧翻    在你们那里玩儿不开

6# 6#
[del]该用户发言已被删除[/del]

7# 7#
[del]该用户发言已被删除[/del]

8# 8#
【原帖由王绍斌于2012-12-4 12:25发表在6楼

340马力的是EGR发动机没有发动机多功率(空载、中载、重载)省油开关,共轨的有(叫336)!车皮重量问题是仁者见仁,智者见智,厚就拉的多,轻皮则差些!后桥的减速比有3.866、4.266、4.769、5.262、5.92、6.733、7.63,坡不大的话,建议用5.262,反之5.92,可以用12档。另外你所说的车价有点高,海沃的顶整车含税价应 ...

很专业,受教了,谢谢!是的,发动机选择EGR的,共轨的虽然科技含量高一些,省油一些,但不见得适合倒短和国内油品!就像您说的,340直喷没有多功率省油开关,很直白的告诉用户,让人心里也很舒服!5.262的速比,朋友的车车也是这个速比,跑起来也蛮快的!潍柴12档估计更省油一些,路况好车少的话还是能用得上的!想深入了解,我百度你!

9# 9#
批发陕汽各种车辆  价格优惠!!!