回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:混凝土搅拌车  工程车  情感交流 
拿到驾照十五年,开车也有十多年了,我从来都没想过要去开什么搅拌车,但是因为工作原因,开就开呗,只能再去考个证了,本以为坐进去就跟开轿车也没啥区别,没想到我大错特错。
比如搅拌车发动之后,还要先让的搅拌筒低速转一会,不然油温上不来。露天停放呢,还需要先反转,排出垃圾。运输的时候又要注意滑斗放没放好,不然容易出大事。遇到不同的路况,对搅拌的要求也还都有一些区别,实在是不容易。
所以说搅拌车最重要的不是“车”,是“搅拌”……
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
然后有个导演想喊我去客串一下搅拌车司机,剧本原计划是我在路上跑运输,然后因为好心搭载一个陌生人,可却在半路发现他是一个想要杀人越货的歹徒。为了保护自己的生命,我无奈只能和他搏斗,最后却因为没办法正常驾驶导致车毁人亡,接着就会引发出一系列类似千里追凶的刑侦故事。
多么好的剧本,讲实话我真太喜欢了,但是没想到这场戏在一开始就没办法拍!

2# 2#
车毁人亡的效果根本打造不出来,谁能想到这中集瑞江的车竟然有国际领先的驾驶室整体后移技术,车子一撞上去,驾驶室直接后移50cm,人车都保住了,我感觉就是真的想出事都难。
为了拍摄的真实性,也不好用人为的打砸去制作车祸的效果,所以NG了好多次,可的都没办法拍好这一场,也怪剧组买车之前也不考虑一下车的拍摄实用性,害得大家都辛苦了半天没结果。

3# 3#
听讲他们4月22号下午3点半还有新品发布的直播,方得网、中国卡车网、商用车新网都会同步。反正我第一个不去看,我对那个后移技术已经有阴影了,估计新车多半也是有的。就算是购车立减6666元还送千元油卡,我也不去了,谁爱去谁去吧。

4# 4#
老家知名企业,顶一下

大老板的第一次直播,必然送福利啊,坐等围观

6# 6#
你这福利来的太快好像龙卷风···

7# 7#
瑞江够潮的啊!!直播都搞起来了,是4月22号下午吗?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 小咖的爸爸 [楼主] 发表于2020-4-18 14:14
    该回复涉嫌违规已被管理员删除
9# 9#

9# 9#
4月22日下午15点30分,不见不散