回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  南骏汽车  新车作业  广东 
本来有一辆车子已经4年了,是个四川南骏,这个年代愿意陪你玩4年的车子已经不多了,话说那天陪朋友到南宁找配件,那天…………我碰见了它。

上去南宁的时候是没想着去买车子的,后来一看样貌也可以,配置也满意,就买了。是重汽的新黄河,以前对新黄河了解不多,但重汽的车子,朋友都有在用,感觉还可以,最后就用屁股决定脑袋,买了。本人天生奇丑,就不跟大家见面了。

配置:玉柴YC6J220发动机
HW90510C
变速箱 
后桥457(速比:6.33
轮胎11.00R20钢丝胎
箱子是5300的,箱高是八十公分,加高了四十公分,上面有加了三十公分的帆布,意思你懂得。

买回来先动个小手术,水箱不解释,刹车王不解释。

在看看我这个车子的呼吸道吧,这个是我的最爱,沙漠空滤器,特别适合在路况较差、风沙、尘土较大的工况使用,保养周期和使用寿命也可以延长一些。

瞧瞧下面这jb路就知道我为什么喜欢沙漠空滤了…………

车子力量感觉还可以,拉30T,跑70呼呼的……完全可以鄙视小金牛。
要知后事如何,且看下集…………
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
猛一瞅还以为是金王子呢。马力比金王子小不少啊。楼主是干什么活用这个啊

2# 2#
457拉30T吃力不?

3# 3#
看车子两字“皮实”

4# 4#
求无码种子

5# 5#
【原帖由schn于2012-11-30 16:13发表在顶楼

本来有一辆车子已经4年了,是个四川南骏,这个年代愿意陪你玩4年的车子已经不多了,话说那天陪朋友到南宁找配件,那天…………我碰见了它。1300358

上去南宁的时候是没想着去买车子的,后来一看样貌也可以,配置也满意,就买了。是重汽的新黄河,以前对新黄河了解不多,但重汽的车子,朋友都有在用,感觉还可以 ...

水箱和刹车王给解释解释呗,不懂啊,别不解释呢

6# 6#
【原帖由bluesole于2012-11-30 16:37发表在5楼
水箱和刹车王给解释解释呗,不懂啊,别不解释呢
安吉大道路口

7# 7#
【原帖由南宁宾阳阿八于2012-11-30 19:05发表在6楼

安吉大道路口

什么意思,水箱和刹车咋给加的