回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
昨天看了一下奥铃和东风多利卡不知道选哪个好请大家帮帮忙,说一下配置,奥铃;潍柴4102带增压,断气刹,离合,转向助力,8.25钢丝胎,货箱,4.8x2.05,价格78000,,,还有一款是扬柴4105不带增压,8.25线胎,价格73000
东风多利卡,玉柴4105中冷增压,不是断气刹,7.50钢丝胎,货箱一样,价格82000
有人说4102带增压的发动机小没劲
又有人说东风车刹车不行,刹不住
哎不知道买哪个好了,请大家帮帮忙吧???????????
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
买好上牌的就行 看拉多货 4102的拉多了是没劲

2# 2#
潍柴就是扬柴吧。。。

3# 3#
价格差了9千,不差钱的情况下。选东风,玉柴口碑不错,山路平原都能跑。有增压好啊,多烧一点油,起步快不少。东风刹车刹不住?假如让你超个300%400%的,什么车能刹住?

4# 4#
奥铃车跑得快 但是车架软 东风多利卡跑得慢 车架硬
但是还有一个问题 楼主说,一款潍柴4102带增压 还有一款扬柴4105不带增压?
我的问题是
(1)所谓扬柴 就是指的潍柴 因为潍柴最小的发动机就是240的 潍柴有两个厂家一个在山东潍坊 另一个在扬州 扬柴的机器上面写的就是潍柴二字 为什么到你那儿成为两种品牌啦?
(2)奥铃车上的扬柴4105是没错 他怎么可能没有增压呢?
还需楼主 多多去汽贸了解啊

5# 5#
【原帖由ss460460于2012-11-27 21:53发表在2楼

潍柴就是扬柴吧。。。

嗯 是的 240马力以上都是潍坊产的 240马力以下都是扬子江产的 其实都是一个家族 一个子公司 一个母公司而已

6# 6#
其实 奥铃的发动机 并不只扬柴   
康明斯 帕金斯 这种也有 因为我以前在北京送车时送过奥铃 我们三四个人一起送车的日子 也有快一年了吧 后怕的是 无证驾驶往内蒙送了正好二十趟

7# 7#
【原帖由714622168于2012-11-27 21:26发表在顶楼

昨天看了一下奥铃和东风多利卡不知道选哪个好请大家帮帮忙,说一下配置,奥铃;潍柴4102带增压,断气刹,离合,转向助力,8.25钢丝胎,货箱,4.8x2.05,价格78000,,,还有一款是扬柴4105不带增压,8.25线胎,价格73000
东风多利卡,玉柴4105中冷增压,不是断气刹,7.50钢丝胎,货箱一样,价格82000
有人说4102带增压的发 ...

买东风吧!东风车 我家用过 给力!

8# 8#
【原帖由郑小鹏于2012-11-27 22:01发表在3楼

价格差了9千,不差钱的情况下。选东风,玉柴口碑不错,山路平原都能跑。有增压好啊,多烧一点油,起步快不少。东风刹车刹不住?假如让你超个300%400%的,什么车能刹住?

空车也刹不住啊~~

9# 9#
【原帖由爲爱諪留于2012-11-27 22:03发表在4楼

奥铃车跑得快 但是车架软 东风多利卡跑得慢 车架硬
但是还有一个问题 楼主说,一款潍柴4102带增压 还有一款扬柴4105不带增压?
我的问题是
(1)所谓扬柴 就是指的潍柴 因为潍柴最小的发动机就是240的 潍柴有两个厂家一个在山东潍坊 另一个在扬州 扬柴的机器上面写的就是潍柴二字 为什么到你那儿成为两种品牌啦?
(2) ...

卖车的就是跟我这样说的