回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  江淮骏铃  发动机  潍柴发动机  车桥  轮胎  骏铃  车型选购  潍柴  跃进 
大家好  ,我现在看上了  1。 江淮骏铃II山地版配;潍柴扬子江4102中增发动机 ,六安6T46变数箱.后桥好像是106几的具体不详《请师父告诉是下几吨的桥》,双层大梁,700杂牌尼龙轮胎,要价72000。     2.   跃进帅虎H500配:潍柴扬子江4102中增发动机 ,南京17H33 变速箱,后桥销售说6.5T《严重质疑,请师父告诉下》单层220cm加宽大梁,750朝阳钢丝轮胎,要价73000。 请问各位师父:这两个车那个小毛病少点    皮实耐用些 。这两个车的用缺点说说。   我自己的货最少拉6  7吨   有事8  9吨  ,哪个用得住点。我现在用的时代捷顺领航3360II,云内4100发动机,每次6  7吨  ,感觉发动机小了,但是两年了发动机只换过喷油嘴     其他没动过。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
在线等啊   用过的说说啊

2# 2#

我个人比较看好江淮,就得看lz你了

3# 3#
江淮骏铃II山地版,销售说我们这里只有两辆,害怕小白啊

4# 4#
【原帖由王何于2012-11-25 22:50发表在顶楼

大家好  ,我现在看上了  1。 江淮骏铃II山地版配;潍柴扬子江4102中增发动机 ,六安6T46变数箱.后桥好像是106几的具体不详《请师父告诉是下几吨的桥》,双层大梁,700杂牌尼龙轮胎,要价72000。     2.   跃进帅虎H500配:潍柴扬子江4102中增发动机 ,南京17H33 变速箱,后桥销售说6.5T《严重质疑,请师父告诉下》单层220cm ...

先不说什么。江淮的700轮胎长期6到7吨,有时候8到9吨,你觉得700轮胎能干么?

5# 5#
【原帖由liujian880301于2012-11-26 01:33发表在4楼

先不说什么。江淮的700轮胎长期6到7吨,有时候8到9吨,你觉得700轮胎能干么?

还是8.25的稳当点哦。

6# 6#
【原帖由万国海于2012-11-26 02:04发表在5楼

还是8.25的稳当点哦。

750足够了。而且看楼主的意思肯定想挂蓝牌。

7# 7#

大家好  ,我现在看上了  1。 江淮骏铃II山地版配;潍柴扬子江4102中增发动机 ,六安6T46变数箱.后桥好像是106几的具体不详《请师父告诉是下几吨的桥》,双层大梁,700杂牌尼龙轮胎,要价72000。     2.   跃进帅虎H500配:潍柴扬子江4102中增发动机 ,南京17H33 变速箱,后桥销售说6.5T《严重质疑,请师父告诉下》单层220cm ...

买江淮。轮胎换成750的拉10吨以下没问题,没记错的话6T46是6速的,17H33的才5速而且跃进的变速箱真的不行,8吨开的在泼辣点2年就会散。跃进拉泡货不错,跑得快,方向,档杆都轻跑起来舒服,超载不行的。潍柴扬子江4102中增发动机没用过,朝柴的4102增压机子拉8吨都很累的,老江淮5速的朝柴4102接近7吨平路能跑到80多迈,一上坡就完。中冷的不带增压好像和4100差不多吧。

8# 8#

要我说 你还是选择跃进好点   配置啥的我不懂  但是我就知道  跃进  是个干大载的好车  至少俺们这边都是的0.0

9# 9#

江淮