回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  F系列牵引车  东风股份  康霸  保养维护 
首先我要给各位兄弟朋友道歉,上次发帖,由于是第一次发,图片太大,没传上来,这回重来一次,先来一个正脸;
车现在跑了2万多公里了,今天上服务站刚进行了保养,用到现在感觉还不错,没毛病,说一下配置啊,发动机是140马力,中冷增压,标配三角子午线轮胎,动转,离合助力,断气刹,排气制动,空调,订车时加装了预热花了400个大洋,总造价10万5千400元,作为厢式车我觉得价位还可以,经常拉8吨左右货,最多一次拉14吨,空车时速在100左右油耗在15-17之间。说的有点多了,看图吧

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
祝你发财……

2# 2#
【原帖由鸭绿江畔于2010-6-24 22:24发表在顶楼】
首先我要给各位兄弟朋友道歉,上次发帖,由于是第一次发,图片太大,没传上来,这回重来一次,先来一个正脸;116485
车现在跑了2万多公里了,今天上服务站刚进行了保养,用到现在感觉还不错,没毛病,说一下配置啊, ...

呵呵,说得一点都不多,楼主应该详细介绍才对呀,期待你更多的行车报告。。。

3# 3#
楼主康霸是不是有6.7米的栏板车啊。你的是什么发动机啊

4# 4#
是玉柴发动机吗?大箱多长的?上多少吨的户?

5# 5#
车不错
早日回本

6# 6#
【原帖由396205512于2010-6-24 22:41发表在3楼】
楼主康霸是不是有6.7米的栏板车啊。你的是什么发动机啊
140马力康明斯厢式车

7# 7#
【原帖由飓风狂飙于2010-6-24 22:44发表在4楼】
是玉柴发动机吗?大箱多长的?上多少吨的户?
大哥,康霸发动机就康明斯一种

8# 8#
厢货装车就是省事,不用刹车

9# 9#
【原帖由鸭绿江畔于2010-6-24 22:24发表在顶楼】
首先我要给各位兄弟朋友道歉,上次发帖,由于是第一次发,图片太大,没传上来,这回重来一次,先来一个正脸;116485
车现在跑了2万多公里了,今天上服务站刚进行了保养,用到现在感觉还不错,没毛病,说一下配置啊, ...
楼主  你丹东的???我过段时间没准去丹东  不知道   你们那里距离北京有多远  加我QQ:805863832  坠上  卡车之家