回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
!!!告别卡家几年了,兜兜转转又回到了当初开车的起点!!!卡车之家。。
   16年一时冲动为了卡车梦,上了台柳汽乘龙小三轴7.8当时满腔热血。报着不跑遍全国31省份,誓不回家的雄心壮志。没想到只跑了9个月夭折了。累当时人哭了!看着自己的小白龙面目全非,心凉了!痛了!!!往事不能在提,让它成为过去!!!

现在和卡友分享下新车。今天的主角!!!东风天龙vl420马力。雷诺发动机!11升排量,。扭矩2000。匹配法士特12挡箱。速比3.909!!地盘9.4吨。后桥免维护!!600升油箱,电动后视镜。后视镜加热。凸地板!没有发动机制动。加制动要加6000块。驾驶室机械4点悬浮。《兄弟们觉得东风公司是不是小气》还他妈机械的!!现在全中国只有这款车是落后的
。落地价格381900。分期免21万利息二年。
       很多朋友叫我买450。。460。480。。500。。马力的!!想了想!现在还是打游击,合伙买车。伙计是从小玩到大滴!。搞台420的可以了!运价低迷的时代。跑跑国道省点过路费,对吧兄弟们!!其实我也想上台EST510马力,做个全镇最靓的仔。结合实际。综合货源。买自己实用的车!赚自己血汗钱,我湖南卡友!本来想上乘龙H7420。算来算去比天龙贵了1万多,哎。实力不允许啊!!现在毛爷爷是我命。天龙车就是卡车之中的大众车。皮实耐用!后期成本低!零件大众化。这也是笔钱。。我们卡友掐掐省省过日啊!这也是我选择它的原因!!车皮预计做出来不加油水12.2吨。太轻了不想要,要结合自己的货源。不要盲目轻量化,我见过太多炸车箱的后八了。。9.6的仓栏。主要线路半年海南-湖南。半年游击战。我们中国人最擅长的就是游击战。解放军把游击战发挥淋淋境至达到了世界巅峰我是退役解放军。这个优良传统,我是要继承下去的
    晚点去车厢厂,持续更新。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
抓紧把发动机制动买上

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
挺便宜的

3# 3#
江华水口的来了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

4# 4#
又是苦逼一枚

5# 5#
居然在我们这边买的车车

6# 6#
不要看天龙的是机械减震,比乘龙的气囊减震舒适多了,而且还不容易坏,乘龙就像开拖拉机一样,你开过就知道。

7# 7#
EST你就更不要买了,天龙420比其他的车都要好!

8# 8#
加油