回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  跃进 
跃进帅虎买2年 开2年 现在接近4万公里 现在来谈谈车子的大小毛病

一开始买回来我还是刚拿的驾照 新手新手 想起来当时傻傻的 怕怕的

第一次好像是没开到1000公里吧 就是空档时候不加油门车子就熄火  当时什么也不懂 父亲找个老开车的一看 他说是怠速的问题 说者他把车头抬起来 拿个小扳手紧了下油门那里的个螺丝 就好了 小问题

第二次就是拉一车鱼后胎破了一个 是什么扎破的 后来陆续的后胎破到 哎每次去补胎 别人都说原装胎水 后来全换了 昆仑的700 16l的  小问题

其实我开始什么都不懂 连打黄油都不知道 只晓得开了半年 车子方向好死 而且跑偏 有点捉不住了 我把车子给同行的一试 他就问我多长时间打道黄油 我懵了 我说什么叫打黄油 哎 想起来笨死  结果第二天去给全车打了到黄油 果然好多了 哎

带路上跑千万别跟着拉土拉沙的后八轮走 有一次带三环上 我就是跟着它走 被上面掉块石头下来砸着    挡风玻璃瞬间变成雪花什么也看不见 我利马向右靠减速 说实话我连右视镜都没看 因为慌了 ...  下来把玻璃清了 敞着开回去 人都吹勺了 换了块普通玻璃260吧  有好的 钢化的 说是700多 没换

去年过年回去 一天早上打车打不着  着了一下也熄火了 问别人 说是天冷了油路不通 等太阳出来就好 哎 小毛病

今年毛病就特别多了 上张图片吧

这他妈陷进去了 想柔出来 结果保险杠 撞断了 去修理厂 换一个 去了298 晕死

有一次晚上跟别人拉一车鱼时候 等红绿灯时候挂起步档 有的困难 不过挂进了 没在意 在路上每进一个档 都卡卡的 我就知道出问题 硬是进到3 就进不去4 5 了 就这样3档走回 第二天开去修理厂弄 结果他妈的坏在路上 完全一个档都没有 无论挂到那个档上 车子都是空档不走 吗的 就这样坏在路上了  草 打4s店的电话 他说服务车去了麻城 晚上才回来 我c 就叫个熟人把车子拉去附近的修理厂 别人一看是离合器片子烧了 要换 哎看吧 就这东西 这是原车的

那修理师傅说我把片子磨带没有 磨4成末子 说我半离合多了 我就跟他讲 我上鱼塘上走多了 路不好走 离合柔多了 于是叫我去买铁牛牌子的离合片子 这带盘子都换了 右发现离合分泵漏油 又换了分泵 哎 总算弄好了 不知道铁牛牌是不是好牌子 反正师傅说货车要用好点的 去了他妈700  什么都加着 哎 这算不算大问题 大修啊

再就是前天去河南郸城回来在高速上蛮好的 进收费站 空不了档 离合又没有了 我c 哎娇人 乱搞一气 熄火挂上了2档 走了过去 到交钱时候 踩离合 不能分离 只有踩刹车把车子哽熄火了 哎 回来去修 检查出来是分泵漏油 我想肯定不是片子烧了 因为我前不久刚换的离合片子 分泵也是没换多久 上面说的 哎别人又跟我换个分泵 45 没看牌子 我说我没换多久 师傅就说 你换的那个都锈死了 人家卖你的时候分泵就放很长时间 可能有问题 哎说不清哈 他意思说我买了一个别人放坏的新的 我又要草了 有道理吗 哎

在就没什么问题了 上点杂图吧

4s店的机油 89一桶 不知道是不是被吭了

4是店用的机滤 蚌埠的 30一个 吭了我多少 你们说

这也是 30 柴滤 我晕
我带修车子地方换 都是不到20

沈丘收费站 430路里路终于到了 再找郸城 。。。

为么你们总说什么性感的屁列 哈哈

最后来张本人的  没吓到你们吧 太丑了 呵呵

到现在我都没谈过朋友 哎人太老实了 哎 我跟车子结婚吧 。。。。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
沙发.................

2# 2#
.........是你摧残了车啊!!!!!!

3# 3#
你车上的都是小毛病!

4# 4#
车产是个NB人啊

5# 5#
这些都是小毛病,不必放在心上。,只要大三件别有问题。这车质量就是NB的。国产车这样就不错了。

6# 6#
你的车可以跑多少啊

7# 7#
【原帖由孑孓天下于2012-11-23 19:15发表在顶楼

跃进帅虎买2年 开2年 现在接近4万公里 现在来谈谈车子的大小毛病

一开始买回来我还是刚拿的驾照 新手新手 想起来当时傻傻的 怕怕的

第一次好像是没开到1000公里吧 就是空档时候不加油门车子就熄火  当时什么也不懂 父亲找个老开车的一看 他说是怠速的问题 说者他把车头抬起来 拿个小扳手紧了下油门那里的个螺丝 就 ...

楼主  我门两个一样 我也买了2年的跃进   我的是世博版的!买来时也不会开  无证3个月! 我是市区钓鱼的那种!你那滤心15块一个  汽配店买的!机油就不知道了 没买过!   你是专业拉鱼的么?

8# 8#
你爸真年轻  赞个

9# 9#
我们这没有个用跃进车的,可能是对着个牌子不放心吧,尤其是想我们拉鱼的,得用好车!!!