回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
  平时都是4-5吨,偶尔7-8吨,最重8吨! 平原地区,高速比较多!没山路走,最多也是高速那些坡道!

欧马可S3,2.8  ZF变速箱,150马力,当地只有2.8的康明斯,问了都没有3.8的。落地14W !担心动力不足!
     帅铃H,本地保有量大,但是价钱很贵!对安康2.8的机器没有好感!有3.8的康明斯,但是价钱太高,落地要15.8W!价格有点难接受!
      J6F,当时就在江淮旁边去看看。落地12.8W 潍柴3.0 160马力,万里扬6挡,解放和福田都是保有量比较少,而且解放这个我也没了解过,做工没有上面那两款好!听说小毛病比较多!
       重汽就不考虑了,我这点货用重汽貌似大才小用!  

卡友们帮忙选下!!!!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
楼主那里的!我现在和你一样难选择!不过我是欧马可和重汽之间

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

2# 2#
2.8是全款14w么

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#
欧马可高端大气上档次

4# 4#
2.8开着肉,3.8只有国五

5# 5#
奥铃看看3.8康机的

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

6# 6#
我表示才1号才下单了现代盛图2.8康机,落地13.5,国五清仓价

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

7# 7#
现在都问过了!东风锐普特K6 康明斯3.8要14.3W!帅铃3.8还是15.8W!解放J6F潍柴3.0能12.5W,欧马可和奥铃都没有康明斯3.8!欧马可S3 2.8的能13.8W!重汽还没有问,纠结中......

8# 8#
土豪啊!沒去看奧鈴嗎?3.8的14萬多,奧鈴捷運也可以啊,便宜。3.0的156馬力

9# 9#
帥鈴有人說偏剎,最好不要買,那麼貴讓他們慢慢賣