回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  飞碟奥驰  车型选购  新车作业 
本人于2012年10月买了一辆五征奥驰1800,跟五征车友分享下,也希望游客参考参考!

由于小弟第一次买新车,不懂的地方很多。还请高手多指点指点,小弟这里拜谢了!!!

下面是配置:

全长5.955M,内径长4.09M,宽1.9M,栏板高0.5M。
                   选用云内33CRD2(4100)发动机,一汽长齿527H高低速变速箱。方向助力,自带翻斗。
                   断气刹车,汽电喇叭。

接下来发点图片,用手机拍的。效果不怎么好。但是还勉强能看清。希望大伙给指点指点!
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg 17.jpg 18.jpg
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
车车不错。。。。。。。。。。

2# 2#
不错。。。。。。。。。。

3# 3#
车底还整个洞    你拉粮食用?

4# 4#
最后请教下高手,由于我家是东北的,正直冬季,气温低。方向助力泵早上冷车打火不工作,方向老沉了。怠速时间长了还不好。就得开300到500米才有助力,而且助力刚来时方向盘下方有嗡嗡声。还带有点震动。手能感觉到。高手知道怎么办么?小弟这先谢谢啦!

5# 5#
【原帖由段林超于2012-11-22 19:32发表在3楼

车底还整个洞    你拉粮食用?

是的,夏天拉木头,冬天拉粮食。

6# 6#
我这个脑子啊,大伙看见这车肯定关心价格。我在吉林省四平提的车。56600大元。
回家落户全下来61000左右吧。

7# 7#
车子不错啊!用着怎么样?

8# 8#
【原帖由钢镚于2012-11-22 19:32发表在4楼

最后请教下高手,由于我家是东北的,正直冬季,气温低。方向助力泵早上冷车打火不工作,方向老沉了。怠速时间长了还不好。就得开300到500米才有助力,而且助力刚来时方向盘下方有嗡嗡声。还带有点震动。手能感觉到。高手知道怎么办么?小弟这先谢谢啦!

换助力液压油

9# 9#
ding  yige    。。。。