回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
前几天大家相继爆出汕德卡C7H的谍照,今天小编在为大家下一剂猛料,曝一下它的配置,让这神秘的车彻底地暴露在阳光雨露之下,这也不能怪人家厂家抻大家这么长时间,听说这次是下了狠命令,就是全部执行德国MAN的技术标准,每个技术项目都必须要德国的技术人员签字通过,做不够试验绝不上市量产。

集中一下精神我要下料了,要不先爆一下驾驶室,这资料来之不易我得看看点击量再爆发动机,变速箱,桥等等。也不知道大家是喜欢呢还是喜欢嫩。

汕德卡C7H:原版引进德国MNA公司TGA/TGX驾驶室成熟技术,外观沉稳大气、奢华内敛,符合国际重卡发展潮流;四点悬浮设计,驾乘舒适;内部空间宽敞,密封性能优良,噪音小。
C7H驾驶室
包括五种驾驶室,根据地板离地高度可分为高地板宽体驾驶室(分加长平顶和高顶两种)和低地板窄体驾驶室(分标准驾驶室、加长驾驶室和高顶驾驶室三种)两个系列, 可以充分满足用户各种需求

仪表台
仪表台主体采用软化表皮。仪表台基材为高压发泡材料,重量轻强度高,减震效果好。避免了表皮起泡等缺陷。另外,此种仪表台气味及挥发性小,有利于驾驶员的身体健康。

杂物箱

卧铺

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
车太美了,仪表台更美

2# 2#
前几天大家相继爆出汕德卡C7H的谍照,今天小编在为大家下一剂猛料,曝一下它的配置,让这神秘的车彻底地暴露在阳光雨露之下,这也不能怪人家厂家抻大家这么长时间,听说这次是下了狠命令,就是全部执行德国MAN的技术标准,每个技术项目都必须要德国的技术人员签字通过,做不够试验绝不上市量产。

集中一下精神我要下料了,要不先爆一下驾驶室,这资料来之不易我得看看点击量再爆发动机,变速箱,桥等等。也不知道大家是喜欢呢还是喜欢嫩。
汕德卡C7H:原版引进德国MNA公司TGA/TGX驾驶室成熟技术,外观沉稳大气、奢华内敛,符合国际重卡发展潮流;四点悬浮设计,驾乘舒适;内部空间宽敞,密封性能优???? 还不是人家淘汰的,自己在这美

3# 3#
请楼主继续

4# 4#
【原帖由360740596于2012-11-22 15:20发表在2楼

集中一下精神我要下料了 ...

哥们这话就诧异了,事物发展是需要过程的,大家老是说外国的车多好,但是你想过吗?我们的重卡发展才多少年最早也就是重汽才五六十年,欧洲七雄那个不是一百年的沉淀,我们也可以高配,也可豪华,但是要循序渐进,假想一下我们的车也做到一百多万一辆,他适应现在我国的g情和经济发展情况吗?愿君慎思

5# 5#
【原帖由无奈299于2012-11-22 15:45发表在4楼

哥们这话就诧异了,事物发展是需要过程的,大家老是说外国的车多好,但是你想过吗?我们的重卡发展才多少年最早也就是重汽才五六十年,欧洲七雄那个不是一百年的沉淀,我们也可以高配,也可豪华,但是要循序渐进,假想一下我们的车也做到一百多万一辆,他适应现在我国的g情和经济发展情况吗?愿君慎思

有道更理,顶起。

6# 6#
楼主厉害,这么机密的照片也能搞到

7# 7#

8# 8#
好车是好车。
不过不喜欢

9# 9#