回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
最近在网上有款很火的车,有关注的朋友肯定知道,江淮骏铃一直在推广旗下的V8产品。
V8车子配置真是高很多卡友说这款车配康明斯动力加8.25-20轮胎+气囊座椅+液压翻转+2235超宽驾驶室完美没有缺点。
事实上呢骏铃V8系列,从3308-3600-3845-4150-4550四个轴距段,产品线从4.2/5.9米厢长不止匹配康明斯168马力的还有康明斯154+云内YNF40(170马力)+东风朝柴4SK(156马力)共四款优质发动机。云内和朝柴价格更亲民。有需要的朋友不能只关注康明斯。
再说这款车的定位和东风福田同级别厢长,价格想当配置更高。这也是很多卡友关注V8的一大原因。喜欢V8的朋友可以关注一下咱们继续交流。下面我把V8的局部照片放出来了,大家可以好好看下。有疑问记得留言。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

路上狗太多,这车空车就超载。

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

4.8米车厢的最大总质量有18吨吗

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

3# 3#
叼 鸡 巴车,啊呸

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

4# 4#
4米2原来不是车子本身的问题,原来是驾驶证的问题,

组团宣传吗

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

我喜欢,但是能不能蓝牌

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

以前威铃用中卡驾驶楼 现在换一个大轻卡驾驶楼