回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
各位大侠们,想买一辆J6L前四后四,就是解放 J6L中卡 220马力 6X2 仓栅载货车(CA5250CCYP62K1L5T3E),发动机大柴 BF6M2012-22E3U ,变速箱是一汽 CA7T156 ,8.6米,载重14.99吨,最开始想买辆七米二的,但是这车在卡车之家的参数是八米六的,不知道这车有没有七米以上八米以下的,还有不知道在青岛地区它的价格是多少,我看在卡车之家有报价10至12万的,各位觉得怎么样,望各位卡友指点迷津,谢谢
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
别看论坛的报价  俺这骏威180的前四后四地盘还15.5万了  这个220的  你感觉能那么便宜 ?

2# 2#
【原帖由笑看风云123于2012-11-19 17:04发表在顶楼

各位大侠们,想买一辆J6L前四后四,就是解放 J6L中卡 220马力 6X2 仓栅载货车(CA5250CCYP62K1L5T3E),发动机大柴 BF6M2012-22E3U ,变速箱是一汽 CA7T156 ,8.6米,载重14.99吨,最开始想买辆七米二的,但是这车在卡车之家的参数是八米六的,不知道这车有没有七米以上八米以下的,还有不知道在青岛地区它的价格是多少,我看 ...

这车公告有7.6米 8.6米的  可以自己选择的

3# 3#
楼主你好。我也是想了解一下像你说的那小6,你知道的话请告诉我…我海南的

4# 4#
10至12万可以买辆4乘2的J6L....