回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  江淮骏铃  庆铃  凯马  凯马  凯马轻卡  新车作业  河北 
   本人对轻卡的认识来说啥都不知道!
    不过在俺们庄里看路上跑的,不是凯马就是江淮,庆铃也有毕竟人家牌子硬!听朋友说在家碾地头就整凯马便宜,跑长途庆铃好,就是价格有点贵,哎~俺还是心疼马内,舍不得。后来听朋友说买江淮吧,也不是是很贵,性能也不错,市场保有率也高。维修呀什么的也很方便。就这样下决心就它了~峻岭2。
  在选车的时候有点难了,上蓝牌拉的少,最大1.99吨,很容易超载,碰到交警就麻烦了,罚款3000。太吓人了, 还有找人托关系,实在是麻烦事多。干脆上黄牌。
     呵呵~前几天朋友帮忙提的车~

峻铃2宽体的,4.2米的那种。可以挂黄牌,表4.99吨。

发动机:YZ4DA6-30
      变速器:六速的具体的也不清楚
      有助力转向:断气刹:还有带中冷的涡轮增压器:还有别的什么说不出来了!

有人问为什么既然挂黄牌不买在大点的车,呵呵~关键是有点太大了,还费油,买车自己家用,也不对外出租。没有必要太大。4.2的拉个5 6吨也就可以啦!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
顶你!!!!!!

2# 2#
[img][/img]

3# 3#
图片太大了,我在整~整完就发~

4# 4#
我也赶上直播了……这好像是我的处女贴……

5# 5#
大白哦~~~

6# 6#

这个图片很中国~

7# 7#
这就是传说的六速的车,

8# 8#
双梁的地盘,朋友说超载了,车没有问题!

9# 9#
不错哦。。。。。