回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主

我的498是唐骏4m2,700r16轮胎,目前8w多公里,3年车,感觉不如以前省油了,一般都是标载跑路,,朋友的小解放也是498,他的油耗就低得多,8.5左右,最多,,不过他跑了20w有点烧机油换了道依茨四配套,2000多块,,,我平均一公里不到一块,如果跑山路多了就不行要超过一块,,平常一般1.5吨到,最多也不超过2t,50到65,75左右,,,赶时间的话80迈左右,,,,,夏天高温时调理过点火时间,从那以后觉得油耗高点,,动力方面觉得差不多,那个师傅说气门有点间隙建议我去调,,,朋友说不要乱动,,
一般是一万公里换机油三滤,,,中间5千时补加一次机油加2矿泉水瓶,壳牌各位都怎么样保养?油耗觉得怎么样,,,,我觉得498噪音也不小,跑60以上噪音很大...也许是唐骏车密封不严的原故,,,还有就是大泵处的机油尺最近没有机油了还没有加注(估计已经至少2w公里没有加注了),什么作用的那个??
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
泰安唐骏保有量高的很 不知道什么原因! 我的唐骏就是在泰安买的!

2# 2#
【原帖由狂扁公路鬼于2012-11-16 22:03发表在1楼

泰安唐骏保有量高的很 不知道什么原因! 我的唐骏就是在泰安买的!

呵呵以前在济南买车便宜12千,,,现在感觉没有那样了比如最近的虎v报价就比济南便宜12千,,看了虎v有想换车的冲动,,但是这个养护以及油耗还不清楚,必定现在钱难挣,我们的运费很低都是标载行驶

3# 3#
【原帖由123321.于2012-11-16 22:11发表在2楼

呵呵以前在济南买车便宜12千,,,现在感觉没有那样了比如最近的虎v报价就比济南便宜12千,,看了虎v有想换车的冲动,,但是这个养护以及油耗还不清楚,必定现在钱难挣,我们的运费很低都是标载行驶

哎  你们泰安查车的特别严厉,我怕了都、现在都是凌晨开车!我虽然标载不到一吨,啦2吨 但是超长、超宽的抛货! 还没有营运证、每次去泰安拉货提心吊胆的!

4# 4#

我的是时代捷顺3360,大柴498拉个两三吨平均油耗10升左右,

5# 5#
【原帖由拼搏在路上于2012-11-16 22:21发表在4楼

我的是时代捷顺3360,大柴498拉个两三吨平均油耗10升左右,

真有那么便宜吗老兄,不要忽悠我了,那我准备买490还不如买498的机子了

6# 6#

【原帖由湛江仔于2012-11-16 23:34:50发表在5楼】

真有那么便宜吗老兄,不要忽悠我了,那我准备买490还不如买498的机子了
很省油,动力也很好,

7# 7#
【原帖由湛江仔于2012-11-16 23:34发表在5楼

不忽悠,我以前用的是扬柴490,现在用的是大柴498动力猛地很,

8# 8#
【原帖由拼搏在路上于2012-11-20 19:56发表在7楼

不忽悠,我以前用的是扬柴490,现在用的是大柴498动力猛地很,

那谢了老兄