回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:微型车  微卡  车型选购 
开年打算入手一辆3.8-4米货车,做彩钢瓦行业,经常都是6米长起步,一般下乡送货就是一顿多两顿,看了轻卡感觉3.8的没有微卡4米的好,现在拿不定主意,求大哥们给个意见。现在看了凯马,缔途,途逸4米的柴油版报价优惠后都在六万3起步,买轻卡还是微卡划算?轻卡主要是没有4米的货箱,而且架子高,不想那么大个块头,拉个3顿钢管6米的话还怕翘头,4米的货箱比3.8的要好点吧安全
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
微卡吧,便宜些。而且你载重不重,轻卡感觉4.5吨很鸡肋啊  微卡发动机小些不重的话相对省点油。自己多问问多想想

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 肯定啊 轻卡自动重点肯定要扎实些。 微卡不能拉太重了

• 自用车油不是重点,主要就是6米的长货下乡送货较多,偶尔进货要拉个4顿左右都是六米长的,看中4米就是安全点,3.8的放多了怕翘头!但是两者价格差不多少啊,而且轻卡的大梁是不是比微卡好拉的重?

2# 2#
买个最低配比如五十铃发动机4.2米窄体吧,微卡轮胎已经限制死了拉不了4吨还超长。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#
4.2国家在管控啊,下乡不合适啊车太大了转弯,一般送货就一两顿,偶尔进点货可能有4顿左右,二者的大梁是不是一样大,结实?现在就是在纠结

要轴距3360以上好点。经常超长不容易打飞机。我江铃顺达。副梁还可以拉出2米就是彩瓦。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)