回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
本人有一辆瑞沃金刚130 4米2平板自卸,原装万里扬545变速箱带付箱,现在想改成法士特小八档,不知道需要改动哪些地方,希望大神们讲解一下
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
建议改小十档,10JS90A,速比宽泛,能快能慢,需要改传动轴,变速箱吊架,注意变速箱一轴有粗轴和细轴的,

2# 2#
如果你是玉柴4108,瓢壳应该也不一样

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

我的福田欧马可3系,康明斯3.8的154马力,原车配万里扬6档箱,康明斯的原车飞轮壳是330的飞轮壳直径42厘米,某宝上有卖配件的,路码表也要改要加装一个拨码器,麻烦

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

4# 4#
改下来的变速箱卖吗,我的是快箱,想换个你这样的箱,我感觉你还不如换个万里扬653的箱子,因为我也是这车变速箱是万里扬10h41的

5# 5#
改装法士特小8档后,传动轴不知道用不用改,就是说法士特小8档和万里扬545带副箱不知道长度哪个长

6# 6#
大神们谁知道图中红线之间的长度是多少

7# 7#
改好了说说

8# 8#
我建议直接换车吧,原装的好用。

9# 9#
改好了没? 咱俩车配置一样,主要是离合器壳不一样,对不上螺丝眼,我前几天去法士特专卖去改了, 我连变速箱都抬下来了,  法士特新出了小的离合器壳, 但是离合器壳螺丝眼对不上, 我现在还发愁怎么改呢,