回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:保养维护  福田祥菱 
在家没事干要么洗洗车吧!因为咱开的车不是什么私家车,不是给咱充脸面的!是用来赚钱的很多时候就在乎祥菱的外表。这几天在家没事干,我自己闲的没事经常站窗外往外边看,憋屈也会下去遛弯。走进走出没事干,倒持起来车,洗车!
人停车不停,很容易就脏得惨不忍睹了,很多卡友们都是自己洗车的,但我来说说自己我自己比较注意的几条吧,让爱车更好看!第一肯定是不要在烈日下洗车
这点很多时候说的是夏天吧!夏天暴晒过后的车辆,车漆表面温度很高,这时候用凉水冲的话会在车身上遗留干燥的水珠痕迹,而且对车漆面产生严重的影响。最好避免中午时段去洗车,或在有遮蔽的地方进行,并及时把车身上的水擦干。这样对漆面有较好的保护,避免车漆加速老化变得黯淡无光。怎么说这几天是冬天么,很多时候太阳光不强烈!我前几天就是在太阳下洗的冬天太阳柔!我觉得没点啥问题!
行还有就是清洗时不允许使用洗衣粉、去污粉和劣质肥皂。因为这些洗洁剂中含有碱,它可能会洗掉漆面中的油脂,加速漆面老化!我洗的也不细致,看着比之前强点就好

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
几桶水

2# 2#
油耗怎么样

3# 3#
该回帖已删除

4# 4#