回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
从GB1589新国标之后,买新车的小伙伴们纷纷追求轻量化的挂车!从大梁到车厢的栏杆到底板各大车企可以说是八仙过海 各显神通,在保证承载能力内 把重量也是做到了极致!轻量化的挂车上不光有新型材料的功劳,还有新型轻量化的底盘搭配,今天就说一下普通半挂车的底盘!挂车轴!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
跑长途中的佼佼者可以说是BPW,保养周期长,重量轻,质量稳定,深受快递 危险品运输车和追求高品质运输用户的喜爱,从普通版保养周期15万公里,到400k系统的2年40万公里和800k系统,能让用户减少维护次数,提高运输效率,在今年的武汉车展上BPW带来了更轻的小方轴10吨级别盘刹车桥,这款车桥在保证承载力的情况下,每条车轴重量要比同款 鼓刹车桥轻100公斤!3条就是300公斤!这可对于追求轻量化的卡友是一个很大的诱惑!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#

3# 3#
广东富华车桥 在半挂车车上保有量大 维护方便承载能力强,配件也可以说是全国都能买的到,更重要的就是价格亲民。可以说 是一款物美价廉的产品!

4# 4#
在前年 挂车桥界出现的一匹黑马,瑞典的SKF. 美国的铁姆肯轴承, 美孚极压润滑脂 凸轮轴和支座衬套选用德国易格斯自润滑无油杯设计,保养周期达到20万公里,集世界顶级供应商容一身的重器车桥!

5# 5#
可以说集合各大顶级供应商为一身的,期待后期的表现

6# 6#
考格尔,施密茨,赛夫车轴,都是国内比较少见的,它们以齿轮油润滑的居多!

学习了,大牛就是大牛

300公斤,这个确实有很大的诱惑力。

9# 9#
蝶刹散热好