回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  凯威  江铃汽车  宝典  凯锐800  凯锐  广东 

夜路漫漫在黑夜里在大家熟睡中,独自在路上开车的伙计们你们的车灯够亮够安全吗?在黑夜里行车灯光十分重要,关系着自己及他人的安全。怎么样能把自己的灯光变得更加亮,更安全的行车,不会给对方行车带来不便而且又照亮了自己前方的道路,这一问题是广大卡车司机十分关心的,经过我多方的查找,努力的改装着自己的行车大灯,经过努力,我找到了相对完美的大灯改装件那就是(氙气灯加透镜)两者完全的结合使我前方的道路更加明亮更加安全,不会给对方行车带来不便,那么现在就一一传上改装过程,由于全部是自己一手改装有很多过程没有完全拍摄到望广大卡友们见谅。标题还介绍到其它多样改装,那是为了消除卡车人独自在路上的孤独,寂寞,烦躁,让卡车人在路上不在寂寞,孤独,烦躁,让卡车人在路上与众不同,让你们的爱车更加与众不同,让所有人向你投来惊讶,羡慕的目光。http://www.360che.com/topic/jmc201209/wantvote.aspx?type=1还有就是希望卡友为我投上宝贵的一票,第三个江铃凯锐之极品改装,广东深圳市http://www.360che.com/topic/jmc201209/wantvote.aspx
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

下面先上张改好的全图

2# 2#
楼主改装的不错顶起………

3# 3#

再上改装好的远近光灯,然后一不发上改装过程,下面上近光

4# 4#
爷们雾灯也氙气的???不会影响别人???

5# 5#
不错,期待改装过程

6# 6#

【原帖由bangde于2012-11-12 15:37:26发表在4楼】
爷们雾灯也氙气的???不会影响别人???
不会的,会的话我是不会分享给卡友的,我只会把好的分享给大家,我要自己用过,觉得可以才分享给大家,不会没用过道听图说就分享给大家,我要亲自验证过才会分享,谢谢您的提问,我会一一解答。

7# 7#

远光,刚上面那近光的切割线想信大家看到了,那就是不会给对方带来不便的原因,把多余的散光切割掉,让上半部分没有光照出去。

8# 8#

近光,路上

9# 9#

大伙看看,怎么样。