回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:运营状况  福田祥菱 
我的名字当中有三点水旁,也许是一种缘分,30多年来我也一直从事着与水相关的事业。是的,我主要做海鲜生意,在盐田圣佛镇有自己的摊位,一年四季都离不开新鲜的海产品。虽已年过半百,但我精力旺盛,身体倍儿棒。谈起做海鲜生意,我坦言家乡离海较近,有着天然的资源优势。当然,往返黄骅港进货,需要开车走200多公里路程,我在这段路上一走就是30多年。对我来说,无论风吹雨打,这条路都已是每天必走的寻常路。一年四季,为了养家致富,
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
本帖为【有奖征文】与祥菱相伴,共度幸福回家路参与帖,我们将根据你的故事评选出奖项等级,一等奖:文房四宝共3个;二等奖:时代M3车模共5个;三等奖:家纺四件套共10个!奖品如此给力,卡友们快来参与带回家吧!

活动详情点此查看:【有奖征文】与祥菱相伴,共度幸福回家路
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

不过,要想走好致富路,养一辆好车是必备条件。为了及时运输,十几年前我从使用三轮车开始,已经更换了两茬微卡。今年4月份,经过仔细斟酌,我开回了一辆祥菱物流之星。排量1.2L、载重约1.5吨,货厢长2.8米,搭配的是汽油国五动力,自己对这款车很中意。

2# 2#
海鲜自然是越新鲜越好卖。因为这个原因,我每天都早早起床赶潮汐。“一般都是凌晨两三点钟出发去黄骅拉海鲜,往返需要200多公里。自己赶海这么多年,已经习以为常,目的就是为了使拉回来的海产品能卖上一个好价钱。

3# 3#
海鲜的装载容器是类似于桶装的圆形水罐。“大的水罐,满水情况下能有500多斤,加上海货,更重了。用以前的车拉货,我只能用小的罐,一次一罐能装一两百斤的水货,一车拉两三个罐。换车后,祥菱物流之星能拉1.5吨货,对于我来说很适用。”货厢长2.8米的祥菱物流之星,能拉三个500斤重的水罐,解决了大问题,销量大时再不愁没有货卖。

4# 4#
拉海鲜,车上装满了水罐,车辆行驶过程中,也很需要稳定性。最初的三轮车、后来的低端微卡,驾乘感觉并不好。曹先生表示,往往自己驾驶那几辆车时心里都在打鼓,生怕出现问题。车走起来有种“飘起来”的感觉,上高速时,这种感觉更强烈新购的祥菱物流之星采用的是宝钢B510高强度钢板,板簧采用渐变加厚拉长设计,属加强型后桥。车身宽度1650mm,可靠、安全、稳定性高。又经56万公里耐久试验,整车30万公里无大修。拉上海鲜,我感觉,平稳度高了许多,即便是装在里面的海水,也不会轻而易举因晃动而溅出来。

5# 5#
每天往返黄骅港,祥菱物流之星可谓动力强、速度快。“在高速上,跑120迈一点问题没有,而且非常平稳。”这款车加速很快,爬坡很给力。只要缓慢提速,掌握好坡度和速度,没有太多要担心的。

6# 6#
本帖为【有奖征文】与祥菱相伴,共度幸福回家路参与帖,我们将根据你的故事评选出奖项等级,一等奖:文房四宝共3个;二等奖:时代M3车模共5个;三等奖:家纺四件套共10个!奖品如此给力,卡友们快来参与带回家吧!
活动详情点此查看:【有奖征文】与祥菱相伴,共度幸福回家路