回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:情感交流  福田祥菱 
  再过一天就是我们中国人最重视的农历新年了,在这里提前祝福大家鼠年快乐,祝福大家在新的一年里有“鼠”不尽的快乐,“鼠”不尽的笑容,“鼠”不尽的钞票,“鼠”不尽的幸福,“鼠”不尽的收获,“鼠”不尽的健康,“鼠”不尽的喜气,“鼠”不尽的美满生活。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
2019年真的是不平凡的一年,但也是正常的一年,毕竟人生就是这样不可能什么事情都是一帆风顺的,总会出现点意想不到事情。这样的生活才更加的有意义,不然一成不变的生活也是极度无聊的事情,生活真的就是因为这些奇奇怪怪的事情才更加的有趣。虽然可能生活中有一些令人难过的事情,但是这样才能让我们更加的明白事情的珍惜。

2# 2#
2019年对于我来说真的是不顺的一年,自己这一年到头来开着祥菱林林总总的也是出了好几次大事,最严重的一次还是轻微的撞到了人。真的是够难受的,今天家里人一起吃了一顿饭,谈起来过年阶段吵架,下一年一年不顺,虽然迷信但是还真的感觉有点靠谱,我和老婆上一年因为一点小事过年那一天吵了一架,年都没过好,结果19年自己开着祥菱就出了这几次事。真的是过年阶段都互相忍让一下过一个好年,让下一年顺顺利利的最好。

3# 3#
  最近我刷手机又看见了一件重大的事情牵动着无数人们的心情,想必卡友们也都知道,就是最近一直很严重的新型冠状病毒,这件事情真的很严重的感觉。新闻上显示现在好多省份都有了确诊感染人员,在这里希望各位卡友们和各位朋友们一定要注意安全啊。
不过在这里真的是很佩服钟南山院士,当初非典的时候就冲在了一线位置。现在的新型冠状病毒在武汉爆发,钟南山院士说最好不要去武汉,结果自己却加了一个硬座赶去了武汉去调查原因,寻找治疗方案。身为一个普通人,我真的是很佩服这位84岁高龄的老先生,正是因为有了这些人,我们的生活才在变得更加的美好。

4# 4#
现在的这个新型冠状病毒的传播,我们一定要注意好日常生活中的防护,保护好自己。
  2020年的开始已经注定不是平凡的开始,在这里只希望自己新的一年能够平安健康幸福的顺利度过。在这里也希望各位卡友们新的一年能够健康平安幸福,一切按照自己所想的去慢慢实现。

新年快乐

新年新气象

7# 7#
该回帖已删除

恭喜