回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:情感交流  福田祥菱 
我是一位来自河北省三河市高楼镇的个体商户,主要从事服装销售,运输线路是从家到农贸市场,偶也要到北京的百荣世贸商城去进货。由于运输里程较短,线路也十分固定,我这辆福田祥菱商务之星至今的总里程在1000公里左右。截至目前为止,我和妻子二人到集市销售服装已有10余年。“这十多年,我们每星期都要在不同的集市上出摊,有的集是在一三五、有的则是二四六,基本上没有间断过。
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
本帖为【有奖征文】与祥菱相伴,共度幸福回家路参与帖,我们将根据你的故事评选出奖项等级,一等奖:文房四宝共3个;二等奖:时代M3车模共5个;三等奖:家纺四件套共10个!奖品如此给力,卡友们快来参与带回家吧!

活动详情点此查看:【有奖征文】与祥菱相伴,共度幸福回家路
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

我这辆车是今年3月份买的,当时是朋友介绍的,我也查了一些资料,去4S考量了一番,觉得这辆车性价比挺高,很实用,就买下了。不仅如此,我对于车辆的品牌和品质十分看重,因此在买车时,我对品牌格外挑剔。“在选车时我看了好几款车,也去仔细的了解对比了,最后还是觉得应该信赖大品牌,品质、质量有保障。在此之前,我用的一直都是福田的轻卡车型。“上一辆车开的是福田奥铃,用了4年没出过什么问题,质量很好,而且福田汽车在我们个体商户群体里的口碑非常好,占有率很高。”

2# 2#
出于对自己生意和车辆需求等多方面的考量,2019年3月26日,我果断购进了一辆福田祥菱商务之星。

3# 3#
这辆车别看它个头要比轻卡小,但日常拉货完全没问题,载货能力杠杠的,拉我这些服装一点没问题,而且开得快一点也不会觉得飘,跑起来很稳。” 不仅如此,对于福田祥菱的动力性能,有时进村走不平路面或者上坡也没问题,满满一车货跑起来也不费劲。经过这几个月使用下来,我觉得这车动力足,也没出现啥质量问题。”

4# 4#
对于福田祥菱商务之星的油耗,也让精打细算的我比较满意。“买回来到现在,我逐渐了解了它的性能,慢慢地磨合出来了。这车现在百公里耗油在7、8升,比市场上其他人用的差不多个头的车能低不少。长此以往,单从油耗这部分来讲,我就能省下来一笔不小的运营成本呢。”

5# 5#
经过这么长时间对福田汽车的接触,我十分认可福田汽车的品牌和产品品质。也是因为我的亲身体验感较好,我把福田祥菱商务之星这款车推荐给了身边很多需要购车的亲戚、朋友。从年初到现在,我都已经推荐出去了几十辆,他们都说用着不错。

不错不错

7# 7#
本帖为【有奖征文】与祥菱相伴,共度幸福回家路参与帖,我们将根据你的故事评选出奖项等级,一等奖:文房四宝共3个;二等奖:时代M3车模共5个;三等奖:家纺四件套共10个!奖品如此给力,卡友们快来参与带回家吧!
活动详情点此查看:【有奖征文】与祥菱相伴,共度幸福回家路