回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主

我是包头的卡车用户,开的是全挂拉煤车,原先的车是东风5轴的,车的年岁够长了,自己也开的有点腻了,现在想换个新品牌车。那个9月份时,我收到过重汽发的宣传页,看着有拉煤王的车,还是新推出的,后来我也咨询了一下他们,他们说是车10月份就可正式进入市场,还给我讲了一大堆将来的促销政策。那个现在11月多了,应该都差不多了吧?
毕竟是买辆新车,我也不可能太大意,因此想在这里大致说说车的配置等,希望听听大家的建议。重汽的新黄河拉煤王:驱动形式-6*4
带挂-
发动机-CA6DF3-26E3F/  YC6A-260-33 变速器- HW12710C /  HW90510  
前轴-EQ153   后轴 - HW1279  轮胎 -1110
车型外尺寸:长×宽×高 -  8550*2496*3050   
货箱内尺寸长xx -6200*2300*800.实际用户加高到1400  
整备质量 - 7815  
准拖质量 -21200/22400

他们的车的情况大致就是这样,请问各位大虾,这车应该还行吧?我觉得主要介意一点是它的马力是260,但他们说实际玉柴机能达到266,再个仔细考虑下,其实在我跑的路段上260也算正好,太大也没用。另一个挺吸引我的地方就是,他们的车是新推出的,要是早买车可以有很大的优惠政策,降价,赠油卡,还可以做他们的体验用户,就是允许他们跟我的车做数据记录,不仅有额外的现金奖励,他们跟车还可以保证我车的服务问题。还有听他们说贷款政策也挺好,说他们经销商都可以实现0首付。
说实话今年煤矿市场不行,入冬回暖也不太明显,想买车也是再三考虑的,毕竟有车开少赚点,总比没车没得赚强。再个就是我觉得他们优惠政策很好,新车服务也肯定有保证。如果我明年再买,市场起来了,恐怕车价格也会很高了。那个在这里还是想问下,车应该还行吧?我的想法不算不切合实际吧?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

你的不是一个单车啊  怎么会是全挂拉煤啊    不做评论 大家懂的  .....

2# 2#
【原帖由western于2012-11-9 11:48发表在1楼

你的不是一个单车啊  怎么会是全挂拉煤啊    不做评论 大家懂的  .....

我还没车呢,那是图片,要买挂斗的,明白?

3# 3#
【原帖由qq1623352382于2012-11-9 11:52发表在2楼

我还没车呢,那是图片,要买挂斗的,明白?

你不是有个6.8的了啊  还因为变速箱的事得到利润了  你这又说你玩全挂车拉煤  这又说没车  到底相信你哪个啊

4# 4#
怎么个情况

5# 5#
【原帖由western于2012-11-9 11:57发表在3楼

你不是有个6.8的了啊  还因为变速箱的事得到利润了  你这又说你玩全挂车拉煤  这又说没车  到底相信你哪个啊

都是真的,我是卡车采编,代用户发文,用了用户原述,那个让大家误解了,抱歉!可以加一下群的 95413992、278535381 共交流!

6# 6#
全挂260有点小吧?

7# 7#
新黄河怎么和新金王子一样啊

8# 8#
新黄河用的驾驶室啊