回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
支持 LZ 顶起 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
看了齐哥的贴,让我懂得了以后买车也会更加注意匹配了,不能单听厂家的。

22# 22#
齐哥分析透彻,学习了。。。。。

23# 23#
厂家造车是给普通的消费者,不是给专家的,要把使用者设定为无知者,对消费者的错误要有预见性的指引和防范
这话说的好

24# 24#
齐哥是一热心肠。顶

25# 25#
分析的很好,很客观。使用时一定要多看说明书。

26# 26#
哇,长见识了,谢谢楼主分析的透彻,学习了。

27# 27#
齐哥这么说我的头都大了,我想买部重载的挂车,以前我对卡车是一窍不通,来卡车之家已经有两个月了,经过和大家交流我都还不知道怎么选择适合我的车头和挂车,是越看越不懂呀!太深奥了,真怕到时候配置选错了,后果不堪设想啊!我该怎么办呀???

28# 28#
我讨厌数据和推理。但也得承认好司机对车的重要性。但还是那句话,车是商品,总有好坏,shasha就是中奖的其中之一。养车养车 看字面意思就应该知道车是养出来的。但也得看命,你不信命不行,有的车到手2年就稀里哗啦。有的车4.5年不用大修。同样的车同样的批次。同一个车队,换不同的司机,鞍钢车队的几十辆 斯太尔就是如此。进口车也一样,N辆奔驰不也趴那不动吗。我们一起的朋友买的东风车,在他手里从发动机修到变速箱在到后桥。郁闷的连鸭嘴梁都坏。这个修好坏那个。那边修完这边又来。变速箱就抬了三回。你能说东风车都不好?人家和他一起提车的道现在都没大修过。后来陪了10多万,卖掉,新接手的车主我们都以为他一定得赔死可车到人家手里就不出毛病了你说奇怪不奇怪

29# 29#
【原帖由BSFCKK于2010-6-24 19:16发表在20楼】
很好很专业,回神想想,在这样的专业论坛里,基本都是司机,养车人和卡车爱好者,多少有点专业底子了,为什么就齐哥一个人能总结出来呢,我相信,真正能完全理解,包括看懂那两个曲线图的应该不到十分之一的人,这么专业的问题 ...

“厂家造车是给普通的消费者,不是给专家的”阅君一段字,胜览一晚贴
同感……