回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
提新车跑出来不到十几公里  就报发动机故障 后面去消除了,后面还是一会有一会没有,现在跑了1700公里出来了这么多问题 ,,车在广州花都重汽买的,现在那个**叫我找售后,看了又搞不定,方向盘抖动  刹车不行  发动机警  尿素表不准确  档位不好挂  后面漏机油。发动机抖动异响  各位有什么办法吗?,重汽产品问题太多,建议不要买,打12315电话不管,打算请律师了,买的悍将德威D30那款,落地14600  156匹马力的,如果我搞不了,打算和那个销售同归于尽  现在欠了20多万
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
跑80码以上啧啧啧的响

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
服务站还说正常

回复 | 使用道具 举报

3# 3#
去云内发动机服务站去搞,车辆服务站都是吃干饭的,换个机油有的都换不明白。

4# 4#
你的是不是一档不好挂或挂不了

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

5# 5#
你的应该是后处理问题,我的就是这样,消码不管用

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

6# 6#
重汽就是问题车,我姐夫也是。买的重汽新车发动机烧机油服务站不保,他一边开车一边打电话给我说都想把车停下砸了。

7# 7#
有什么大不了的,好像天要塌下来似的。我的也是德威D30开回来没多久发动机就亮故障灯了,开一段时间时而有时而没有,而且伴随着尿素都不不烧了,快一万公里了连尿素钱都省了,只要不限扭问题就不大。你那个后桥不是漏机油是通气塞排出来的机油滴下来了(正常)。新车磨合期变速箱难免会不好挂档有打齿,开一段时间挂档就顺畅了,变速箱那里有黄油嘴你可以叫人打点,刹车也可以叫外面的师傅调。连最基本的常识都没有,你基本可以告别开车了

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

8# 8#
该回帖已删除

9# 9#
对 和你同样的问题,我回头立个贴给你看看服务站和她们售后服务的聊天记录