回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
60# 60#
   一路都是开的不是很快 ,平路就 85吧,没必要跑那么快,这趟反正只挣点烟钱,看着飞哥好辛苦,一杆烟接着一杆的,真不容易啊。一个人跑6000多公里但是中间有休息的,

回复 | 使用道具 举报

61# 61#
【原帖由泸州天龙于2012-11-2 16:49发表在顶楼

先介绍车吧:东风天龙D310,
     配置为:DCI420+法士特16档JS+东风纳德460车桥速比为3.909《以前是3.42》。400L油箱,全车轻量化车身。有发动机制动,有ABS

挂车是:山东华阳的13米高栏BT桥

有车标,有群标,有哈达

前段时间去了趟广东中山办点事。。。回去心想看有顺风的车没有 ...

https://bbs-api.360che.com/viewt ... p;extra=&page=6

62# 62#
  都忘记这是哪个服务区了,反正伙食还可以 车也比较多

63# 63#
【原帖由泸州天龙于2013-2-13 21:15发表在62楼

都忘记这是哪个服务区了,反正伙食还可以 车也比较多

64# 64#
   此时是下午2点钟了,饭过后 飞哥抽杆烟,上个厕所,有继续上路了,飞哥说开到11点睡觉,他睡觉我就跟她看车,这年代睡个觉不容易啊,油耗子老多了,
   就是当天晚上在江西叫什么景德镇的地方服务区睡觉,我看车迷迷糊糊的睡着了,后面的事就发生了.
   当时我听到下面有声响,我就下车。油被偷了!下车逮偷油的!还被偷油的桶了2刀。大出血差点就没命了!当场被吓醒,这只是梦而已。这个确实是事实啊卡友们,我觉得真的不容易跑长途的司机。要真是这样我家头的妈老汉婆娘不哭惨啊!哎,,,卡车人的心酸啊!只有开卡车的人懂!特是一个人开那种,真心的祝福卡车司机们一路顺风!顺顺利利的!

65# 65#
川军顶起。速度速度1!!

66# 66#
渝C给你顶起!! 你娃比我还跑的快 我前年就在说跟车去新疆 结果飞哥喊我 我没时间去  下次找个时间我也跟跟飞哥的车。。。。。

67# 67#
【原帖由zl316213287于2013-2-13 21:31发表在66楼

渝C给你顶起!! 你娃比我还跑的快 我前年就在说跟车去新疆 结果飞哥喊我 我没时间去  下次找个时间我也跟跟飞哥的车。。。。。

恩恩 飞哥人真的可以 跟她跑跑能学不少

68# 68#

69# 69#