回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  福田奥铃  奥铃CTX  福田轻卡  情感交流 
大家好,我是断线的风筝卡友,我是河北邯郸人,85年属牛,来北京已经18年啦。来北京干过工厂保安,工厂干过工人,做过焊工,后来做装配钳工。由于生产制造业在一点一点的外迁,导致好多技工不好找工作,后来选择开车。
           我的驾照是07年考的,从B2增驾到A2,从A2增驾到A1A2,一路下来也是挺艰辛的。从开前七后八自卸,到水泥罐车,后来自己两年半挂,到最后在单位开51座客车。
        现在是在北京一家私企做行政司机,早晚开班车,白天开箱货。除啦早晚班车的活,陪伴最多的就是这辆福田奥铃啦,一个人一辆车,这种工作方式我已经习惯啦。我的工作相信大家已经不陌生啦,天天固定的几个送货拉货的地方。所以都是轻车熟路,所以很无聊,拉的活都是自己公司的活,所以很少超载。
        在北京开车,最让人头疼的,不是超载,而死禁行,到处都是禁行。我的都是固定路线还好可以规避,两家热处理厂家,一家喷槊厂,两家外协。一个礼拜去一次,剩下的时间都是在单位呆着。这辆福田奥铃4.2米的,我们这都是重货,都是整排的,所以装货真是服啦,没办法公司买的。除啦这个缺点,剩下的都是优点啦。
          我的工作是单休,所以很少跟同事朋友们,去户外活动。我老婆是以前经常去爬山,徒步,所以有时候会去,当然是我会陪她去。由于我是业余的,我就去给他们垫个底。上周日,我就建个群,拉几个同事还有朋友,老婆做领队,开启我们的爬山之旅。
           早上大家9点香山麦当劳集出发,下午一点下山,到3点大家各自回家,整体感觉不错,顺便也是锻炼锻炼身体。
          大家在挣钱的同时要注意身体,年轻的时候用命赚钱,老的时候用钱续命,这样划不来,一定要劳逸结合自己。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
我跟媳妇去到香山集合

2# 2#
偶遇到长城炮,听说挺火的

3# 3#
准备去爬好汉坡

4# 4#
爬的都是野山,不去香山公园怕,那样就会失去乐趣

5# 5#
这群人里边就我最穷,剩下的都是一月2万多一月的工资,

6# 6#
这是我们所有的队员啦,都是干研发的,就我一开车的,都比我岁数小,左边是我媳妇

7# 7#
辛苦了楼主